Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
D-link DSL-2640U
Пятница, 06.01.2012, 17:30
HappyMeH
Проверенный
Проблема такая, не могу настроить модем.... Поставил прошивку, в роде последнюю (1.0.1). Через диск делал. не фига, пишет настроено, а не работает.
Дело в том что у меня стоит (работает) DSL-2500U, но он без вай фая, а я вчера планшет купил и вафля теперь понадобилась. Как можно настроить новый модем а? Гугл не помог или у меня руки кривые...
Может как то можно перенести настройки со старого модема на новый??? Пробывал стандартным путем, ну то есть сохранить конфиг старого и запустить конфиг в новом. Не работает всё равно :(
Что делать? Звоню местной тех поддержке, не берут трубку, наверное ещё праздничные дни и не работают... До 10-11 числа не айс ждать, я сдохну, если столько будут ждать) Новый планшет, охота всяких прог поскачивать, ну сами понимаете...
Знакомого просил, через тим вивер пробывал, смотрел, говорит у тебя прошивка дурная, в общем в прошивке не смог разобраться.
ПОМОГИТЕ ПОЖАААААААААААААЛУЙСТА!!! Буду очень благодарен ребят! Мб в качестве благодарности вам позакидую файлов на сайт или ещё какую-нибудь работу (в пределах разумного).
Жду помощи, 2 день голову ломаю :(

Добавлено (06.01.2012, 16:30)
---------------------------------------------
Ребяяят срочно нужна помощь!!! Помогите, ну :(

Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Пятница, 06.01.2012, 18:34
ca555
Проверенный
тут показано как настроить http://www.dlink.ru/ru/faq/156/143.html но с начало нужно настроить само подключение , нужен логин и пароль который дает провайдер
Изготовление сайтов на WP и DLE
Пятница, 06.01.2012, 19:32
HappyMeH
Проверенный
ca555, Не, я не до такой степени нуб в этом деле, что бы подобное не читать.... Там настройки, то есть прошивка совсем другая. + у меня Windows 7, + у меня нет логина и пароля (тупо вставляешь шнур и все).
Я даже в аську тех поддержки D-link'a писал, 0 эмоций.
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Пятница, 06.01.2012, 21:10
Clyde
Проверенный
Quote (HappyMeH)
у меня нет логина и пароля (тупо вставляешь шнур и все).

т.е. в квартиру идёт витая пара и втыкается в роутер, откуда раздаётся интернет на ПК? Ты хочешь вместо 2500 затолкать 2640 U и раздать вафельку на планшет, так? Дело в том, что некоторые провайдеры используют привязку по MAC адресу, т.е. физический адрес(индивидуальный код каждой сетевой карты).

К примеру: приходят подключать инет, тянут в хату витуху, втыкают в ПК,смотрят MAC адрес и сообщают его в саппорт. Там ребята привязывают твой МАК адрес к своей сетке. Если же эту витую пару воткнуть в другой ПК, то инета не будет, но если там прописать такой же МАК адрес как и на том пк, к которому привязан инет, то всё заработает. Смекаешь? И то не факт что у тебя именно так, возможно просто провайдер гуляет до 10 числа и все просто не в состоянии работать :D
Дураки не мамонты - они не вымрут!
Суббота, 07.01.2012, 00:27
HappyMeH
Проверенный
Clyde, Я хз что такое витая пара, я в собственном доме живу, домой заходит обычный телефонный провод. С таким же штекером (ну типа как у локалки, только уже). Вставляешь его в роутер и инет работает.
У меня на 4-5 компах, если не больше работал этот интернет, и я ничего не настраивал, просто вставлял провод в комп и включал подключение по локальной сети.
Последнее сказанное не понял... Со старым модемом работает же всё.
Блин неужели никто не умеет настраивать? :( Или лень??? Ребяяята, ну помогите а:(
Суббота, 07.01.2012, 00:45
ca555
Проверенный
если в дом идет обычный телефонный провод, то значит интернет adsl как у меня, это значит что интернет не может работать без логина и пароля, не зная его не возможно настроить этот модем, старый работает так как он уже настроен с логином и паролем который дал провайдер, не зная логина и пароля от услуги интернета этот новый модем не возможно настроить
Суббота, 07.01.2012, 17:09
HappyMeH
Проверенный
ca555, То есть, ты имеешь в виду, что этот логин и пароль сохранены в самом модеме? В конфигурации? Т.к., как я уже говорил, он не на 1 компьютере работает и без каких либо настроек.
Суббота, 07.01.2012, 17:14
ca555
Проверенный
так как логин и пароль сохранен в самом модеме, то модем конечно будет работать на всех компьютерах, , теперь нужно узнать логин и пароль и настроить новый модем
Пост отредактировал ca555 - Суббота, 07.01.2012, 17:15
Понедельник, 09.01.2012, 19:18
HappyMeH
Проверенный
ca555, Не в курсе? В какой попе находится логин и пароль? chuckle Я запарился уже, как дурак вытаскиваю локалку из ПК, вставляю в ноут, запускаю и оставляю включенным ноут что бы раздавать инет на планшет, обезьяна блин.
Понедельник, 09.01.2012, 20:23
Code
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Может как то можно перенести настройки со старого модема на новый???

Нельзя.
Звони в тп, пусть обновляют mac адрес.
Вторник, 10.01.2012, 22:50
HappyMeH
Проверенный
Code, Завтра 11 число, буду трезвонить, надеюсь приедут и на конец таки настроят.
Среда, 11.01.2012, 00:20
Cliolife
Проверенный
Логин и пароль должен быть в договоре или на какой нибудь карточке... так же у некоторых провайдеров его можно посмотреть\сменить в личном кабинете.
И уточни все таки какой у тебя каюель. Rj11 ?
Gamma депозит: 2194.68 $, выведено 3520.00 $
http://u.to/3WX7AQ
http://megasoft.3dn.ru/forum/10-299562-1
Четверг, 12.01.2012, 13:03
HappyMeH
Проверенный
Мне вчера мужик пришел и настроил всё. Как я и подозревал, никакого логина и пароля не нужно было. Он тупо настроил модем, DNS сервера указал и IP. Всё заработало :)
Можете закрывать темку.
Четверг, 12.01.2012, 13:47
Cliolife
Проверенный
Dns и Ip указываются в подключении... нучно четче формулировать проблему.
Gamma депозит: 2194.68 $, выведено 3520.00 $
http://u.to/3WX7AQ
http://megasoft.3dn.ru/forum/10-299562-1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz