Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вирус и как от него избавиться
Вторник, 04.10.2011, 09:59
SavA
Проверенный
Как избавиться от такой гадости?
Открывает различные 5-6 штук

http://savepic.su/154974.png
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас.
Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю...
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель
Вторник, 04.10.2011, 10:21
ca555
Проверенный
Проверить avz 4.35, потом перезагрузить ПК, потом проверить dr.web cureit
Изготовление сайтов на WP и DLE
Вторник, 04.10.2011, 10:48
d1mka_ekb
Проверенный
Была недавно такая проблема! переустановил винду и все стало норм) Сохрани все данные которые тебе нужны да и переустанови) Это же не очень трудно.
Вторник, 04.10.2011, 10:53
ca555
Проверенный
Глупо сразу же бежать и переустанавливать windows
Изготовление сайтов на WP и DLE
Вторник, 04.10.2011, 11:04
Clyde
Проверенный
d1mka_ekb, Кыш ламер! Если бы все лечили свои ПК переустановкой ОС, это что будет?

SavA, Для начала установи какой нибудь авер(хоть триалку). Avast, говно-Nod или "Спермского"(догадался?).
Затем как сказал ca555, качаешь эти 2 сканера и по очереди проходишься каждым по всему своему ПК. Не забудь отключить всё лишнее(дабы шустрее прошла проверка). Под "лишним" я подразумеваю "торрент", Daemon tools, Snagit(Camtasa, или что там у тебя крутится в трее) и т.п. Желательно отключить инет во время сканирования.

После сканирования нажимаешь комбинацию клавиш "Пуск"+R, в появившемся меню вводишь "msconfig"(без ковычек). Тыкаешь кнопочку. Вылезет окошко, переходишь во вкладку "Автозагрузка" и убираешь оттуда нафиг всё лишнее. Я уверен, что авторун у тебя забит полностью.(торрент, скайп, daemon tools и т.п. гавно). Очень часто вирусы лезут в эту ветку автозагрузки(что бы запускаться вместе с системой).

После всех манипуляций дай доступ к папке "System Volume Information" на системном диске(раздел где стоит ОС) и просканируй всю эту папку, затем снова закрой её(по умолчанию в эту папку нельзя зайти, windows её защищает. как снять защиту - нагугли. минутное дело).
Дураки не мамонты - они не вымрут!
Вторник, 04.10.2011, 11:07
SavA
Проверенный
d1mka_ekb, карман ещё не купил
Винду сносить надоело)

ca555, мне просто говорили что есть программки которые именно такие проблемы и решают :(

Clyde, О_О
спасибо. надо будет дома попробовать
сейчас на работе. времени толком то и нету Bukas
Пост отредактировал SavA - Вторник, 04.10.2011, 11:09
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас.
Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю...
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель
Четверг, 06.10.2011, 21:01
kapinoss
Пользователь
Скачай свежую версию dr.web cure it с офф. сайта и поставь на полную проверку в режиме усиленной защиты. Когда-то такая же проблема была...
http://uSensor.ru
Пятница, 14.10.2011, 19:15
dzaga
Пользователь
Если файлы появляются на рабочем столе, то вирусы надо искать в папке Windows, создай загрузочный диск(любой компании), там есть необходимые утилиты, и вирусы ловит отлично, всегда помогает.
Четверг, 20.10.2011, 15:36
Gifon
Проверенный
это виндоус анлок ,помню статейку вот она :

1.Скачиваем avz, и записываем ее на диск или флэшку
2. Когда включаем компьюетр,ждем пока будет полоска текста (он всегда происходит при загрузке компьютера) , и нажимаеш кнопку F8 , И выбираем "Безопасный режим с поддержкой командной строки"
3.Ожидаем . и видим перед собой командную строку" (черное текстовое поле)
4.Вставляем диск или флешку - на что вы записали утилиту avz.
5.В командной строке пишем команду: explorer и нажимаем на enter.
6.Ожидаем пока появится “Мой компьютер“
7.Заходим на флешку\диск ищем и запускаем avz.exe
8.Выбираем “Файл - Мастер поиска и устранения проблем“. В новом окне: “Системные проблемы” – “Все проблемы” и жмем кнопку “Пуск“. Ставим везде галочки кроме тех, что начинаются с фразы “Разрешен автозапуск с...” и “Отключено автоматическое обновление системы“. После чего жмем “Исправить отмеченные проблемы“.
9.В этом поле ищем “Настройки и твики браузера” далее “Все проблемы“, отмечаем все галочки и нажимаем на “Исправить отмеченные проблемы“.
10.Там же выбираем “Приватность” – “Все проблемы“, отмечаем все галочки и жмем “Исправить отмеченные проблемы“.
11.Далее жмем “Закрыть“, а затем, все в том же AVZ, выбираем “Сервис” – “Менеджер расширений проводника” и в появившемся списке снимаем галочки со всех строчек, которые выделены черным (те,что поставлены зеленым,не трогаем)
11.После этого запускаем “Сервис” после “Менеджер расширений IE” и удаляем все строчки (кнопкой "крестика"
12 Перезагружаем компьютер , и проверяем , есть ли вирус или нет.
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz