Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите с Windows Media Player 11
Суббота, 10.09.2011, 13:48
Cepuk
Пользователь
По не понятным причинам Windows Media Player 11 перестал работать, не открывает файлы и даже сам не запускается.
При попытке открытия медиа файла, на долю секунды открывается и тут же закрывается какое то окно (скрин не получается успеть сделать).
Я попытался его удалить но без успешно, пробовал обновить - пишет что он не нуждается в обновлении.
Тогда я скачал несколько разных версий с оф.сайта но не одна не ставиться.
Подскажите пожалуйста что можно сделать в данной ситуации, кроме переустановки Windows ?

Заранее всем благодарен за дельные советы.
Скутер клуб 49 Кубов http://49kubov.ru
Суббота, 10.09.2011, 14:56
Clyde
Проверенный
Cepuk, Как вариант поискать "как корректно удалить WMP". Затем откопать Reg Tools органайзер и почистить остатки WMP в реестре(если таковые найдутся после удаления). Не забываем ребутить(перезагружать) комп. После этого пробовать установить снова WMP.

Ещё вариант найти утилиту для удаления программ и попробовать ей, она уже сама должна будет почистить.

3й вариант - обновить кодеки в системе(что лучше сначала и сделать). Кодеки ставь K-Lite Codec Pack. Легкой найдёшь.
Дураки не мамонты - они не вымрут!
Понедельник, 12.09.2011, 14:36
benksart
Проверенный
Для разрешения этой проблемы повторно зарегистрируйте файлы Jscript.dll и Vbscript.dll. Для этого выполните следующие действия:

1. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите команду regsvr32 jscript.dll и нажмите кнопку ОК.
2. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите regsvr32 vbscript.dll и нажмите кнопку OK.

источник: нэт
5H1L0V Design
Вторник, 27.09.2011, 14:35
Decease
Заблокированные
было, решил так же, как и выше дали ответ
Понедельник, 10.10.2011, 14:21
Spl@sH
Пользователь
Если у вас стоит ОС Windows Seven, то там есть Windows Media Center, попробуйте может через него будет работать. А если у вас не такая ОС, то не знаю
ugugugaar
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz