Нужна помощь очень срочно! по windows 7 про диск D
|
|
Суббота, 10.09.2011, 11:36
Проверенный
Всем привет, вообщем решил переустановить windows! после всего чего я установил я решил зайти в мой компьютер и от форматировать диск D на котором раньше было всего 20 гигов памяти но после установки винды диски поменялись местами тот диск где было 20 гигов переименовался в диск D а тот диск который был под именем D стал диском E если короче они поменялись местами! так вот когда я решил форматнуть диск D на которым я думал что там 20 гигов всего! но на том диске было 811 ГБ занято 511 ГБ когда я нажал на кнопку *форматировать* я сразу же заметил что я не тот диск форматирую и сразу нажал на ОТМЕНУ но на диск войти не могу пишет что *Прежде чем использовать диск в дисководе E; его нужно отформатировать*
может есть какое решения чтобы его восстановить:? проста на нем есть пару папок и файлов которые ну уж очень мне нужны!!! |
Если вы ставите + в репутацию за просто так то не думайте что я вам отвечу взаимностью... Плюсами не меняюсь |
|
Суббота, 10.09.2011, 14:53
Проверенный
Scroll, Есть программы для восстановления файлов с форматированных дисков( в случае если было не полное форматирование, а чистка заголовков). Поищи, их много. Попробуй, что нибудь да и откопаешь. |
Дураки не мамонты - они не вымрут! |
|
Воскресенье, 11.09.2011, 06:53
Проверенный
Закройте тему! |
Если вы ставите + в репутацию за просто так то не думайте что я вам отвечу взаимностью... Плюсами не меняюсь |
|