Проблема с Counter-Strike 1.6 на новом PC
|
|
Воскресенье, 14.08.2011, 10:42
Проверенный
Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой вообщем купил себе новый PC решил установить свой Steam установил кс 1.6 решил по играть сначала создаю New Game загружается карта на пример de_nuke появляется окно приветствия или как оно там называется, и я не могу нажать на кнопку OK приходится вырубать кс через процессы! как можно исправить эту ошибку :? OC Windows 7 |
Пост отредактировал Scroll - Воскресенье, 14.08.2011, 10:53 |
Если вы ставите + в репутацию за просто так то не думайте что я вам отвечу взаимностью... Плюсами не меняюсь |
|
Понедельник, 15.08.2011, 23:21
Проверенный
okijkee, мне нужно решения проблемы а не такой бессмысленный ответ |
Если вы ставите + в репутацию за просто так то не думайте что я вам отвечу взаимностью... Плюсами не меняюсь |
|
Вторник, 16.08.2011, 18:29
Проверенный
Scroll, мэйл агент случаем не включен при этом? если да, то проблема в этом, выключи мейл агент и играй спокойно в кс |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 13:53
Проверенный
sex1kk, да спасибо помогло! вот только из-за чего это связанно :?Добавлено (18.08.2011, 13:53) --------------------------------------------- P.S поиграл в кс на windows 7 мде ужс управления стало по хуже |
|
Суббота, 20.08.2011, 16:44
Пользователь
"P.S поиграл в кс на windows 7 мде ужс управления стало по хуже"
Как оно могло стать по хуже ? Настраивай конфиг и радуйся) |
Если есть предложения по работе: Постинг, комментирование, отзывы, рерайтинг, копирайтинг, копипастинг, любая работа по форуму и файлам на сайтах, пишите в ЛС или ICQ, обсудим и решим! Если я хорошо выполнил работу, сделай отзыв мне в репутацию, заранее спасибо! |
|
Воскресенье, 21.08.2011, 09:10
Проверенный
FunnyWorker, просто полгода не играл не привычно было уже все норм = ) |
|
Понедельник, 22.08.2011, 14:19
Пользователь
|
Понедельник, 22.08.2011, 14:47
Проверенный
Quote (Scroll) вот только из-за чего это связанно :? сколько я не спрашивал, никто внятного ответа так и не дал) такова особенность se7en Quote (Scroll) P.S поиграл в кс на windows 7 мде ужс управления стало по хуже а конкретно в чем изменения? может, смогу помочь |
|
|
Четверг, 08.09.2011, 13:05
Заблокированные
Та же самая проблема, переустановка игры не помогла, чистка реестра - тоже. Майл агент вообще не установлен. Кто помочь может? |
|
Четверг, 08.09.2011, 18:08
Проверенный
Jimmbo, попробуй чтоль тогда все вырубить... |
|