Переустановил вин7, при первом перезапуске компьютера вылазит "Не удается запустить вин изза испорч. или отсутств. файла или отсутств. файла: "<windows>\system32\hal.dll. Установите заново копию указанного выше файла" После восстановления системы и последуйщего перезапуска вылазит то же самое, что делать?
Я:И они верят в то, что миру 10 000 тысяч лет?! -А как же остатки динозавров? Они:Их бог создал,чтобы проверить нашу веру. Я:Нет парень, это тебя бог создал,чтобы проверить мою веру.
Купить лицензионную или (лучше всего) купить на диске. У Вас Windows была на компьютере сразу? Или Вы её отдельно устанавливали? Если была, то есть что сказать по поводу решения Вашей проблемы.
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler]