Температура видео карты
|
|
Суббота, 25.06.2011, 15:05
Заблокированные
Такая ситуация.КАРТА джифорс 8600.при включении пк показует в эвересте 50 градусов. начинаеш играть в какую нибудь требовательную игру и через пол часа начинают появлятся полски на экране от персонажей оружия,менятся цветность. в гонках вместо карты направления разноцветные кубики,цвет и текстуры машин тоже искажаются. сворачиваю игру и смотрю что температура поднялась до 75.(в игре температура 65-75 всегда) потом она падает опять до 50 - сразу захожу в игру и полоски тоже исчезли. понёс в мастерскую.они поменяли термо пасту но ничего не поменялось и мне сказали что её не отремонтировать,что проблема в графическом процессоре(типа там чтото замкнуло) но мне кажется что они просто лентяи и не хотят делать мелочный ремонт. может завышенное питание на неё уже поступает с системника? как проверить?кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь. |
ШКОЛОТА НЕГОДУЕТ - ШКОЛОТА МИНУСУЕТ |
|
Суббота, 25.06.2011, 17:56
Проверенный
Quote (raritet) может завышенное питание на неё уже поступает с системника? Тогда бы она сгорела к чертям. Quote (raritet) как проверить?кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь. Кулер не справляется с нагрузкой, меняй кулер, обнови охлаждение во всем пк. |
|
Суббота, 25.06.2011, 18:05
Заблокированные
а вдруг дело не в этом.иногда бывают полосы и при 54 градусов, но чаще когда за 65
есть мысль что кондёры на видюхе подвысохли и начали пропускать больше вольт.может быть?
и скорость кулера - 30% показует в эвересте.может её можно увеличить как то? |
|
Вторник, 28.06.2011, 06:55
Проверенный
raritet, Да кулер купи и всё ок будет. У меня тем летом до 90 спокойно нагревалась и тоже полосы давала. |
|
Проверенный
Смени частоту монитора на 65 герц в настройках видеокарты. И почисть ка свой куллер... |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Заблокированные
SuTeneR а у тебя такая же карта?
Intelekt частота у меня на 60 выставлена и кулер чищу каждые пол года.
увеличил скорость кулера хотя до 70% - эфект маловат
Принимаю ещё варианты |
Пост отредактировал raritet - Четверг, 30.06.2011, 19:11 |
|
Четверг, 30.06.2011, 21:51
Заблокированные
у тебя один вариант - улучшить обдув. Поменяй кулер и все. |
|
|
Четверг, 30.06.2011, 21:58
Проверенный
Совет тебе меняй кулер, не забудь термопасту, и ещё установи на корпус 1 большой кулер , эффект будет виден сразу, так что думай |
www.M1r.Su - скачать Mp3 бесплатно и в HQ качестве!!! Заходите на сайт не пожалеете ;) |
|
Суббота, 02.07.2011, 11:02
Заблокированные
я думаю тема исчерпана.
отдаю модерам на закрытие |
|