Какую сборку windows xp выбрать?
|
|
Четверг, 23.06.2011, 23:54
Пользователь
Такой вопрос какая самая лучшая сборка windows ? Интересует стабильность, рабочая раскладка клавиатуры(слышал про шляпу что есть сборки где не работает), скорость
Так же как вариант рассматриваю семерку ...но будет ли она быстра работать с играми как XP?
Пень 4 3.2ГГц 2ГБ ОЗУ |
|
Пятница, 24.06.2011, 00:16
Проверенный
FreaT, 7'ка новее, а XP проверенна временем если XP то ZveR, если 7'ка то максимальная. |
Проще будь э |
|
Пятница, 24.06.2011, 00:16
Пользователь
[quote=FreaT]Так же как вариант рассматриваю семерку ...но будет ли она быстра работать с играми как XP?[/quote] Хочу взять новый "Порш", будет ли он быстрее моего старого "Запорожца" |
|
Пятница, 24.06.2011, 00:51
Проверенный
Quote (FreaT) вопрос какая самая лучшая сборка windows ?
никакая, нет ничего лучше оригинального образа диска |
Изготовление сайтов на WP и DLE |
|
Пятница, 24.06.2011, 00:58
Пользователь
Советую Best XP Edition последней сборки. Больше года стояла и работала идеально!!! |
Ищу работу. Ищу людей на сайт |
|
Пятница, 24.06.2011, 14:38
Проверенный
gudson: Хочу взять новый "Порш", будет ли он быстрее моего старого "Запорожца" А с чего это Вы сравниваете семерку и ХР как Порш и Запорожец? Не так и велика разница! Так что на счёт производительности - это сравнение не уместно. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Пятница, 24.06.2011, 14:39
Проверенный
Сборку? Никогда не стоит ставить. Только оригинальную XP или Windows 7. |
|
Пятница, 24.06.2011, 14:41
Проверенный
Quote (FreaT) Пень 4 3.2ГГц 2ГБ ОЗУ На 1-ядерном процессоре Хрюша будет пошустрей чем семёрка. Лучшая сборка имхо - Zver DVD. |
|
Пятница, 24.06.2011, 15:15
Проверенный
Code, только оригинальную XP или Windows 7 ...? А потом ставить дрова, качать обновления и т.д.? Да, для умельца проблем не составит, но в этом случае - для парня сборка подойдёт больше. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Суббота, 25.06.2011, 11:48
Проверенный
Quote (maxwallaby) А потом ставить дрова, качать обновления и т.д.? Да, для умельца проблем не составит, но в этом случае - для парня сборка подойдёт больше. Найти драйвера в интернете - 1 час максимум, или поставить с диска. Обновления? Зачем... тебе так нужен обновленный медиа плеер? |
|
Суббота, 25.06.2011, 13:26
Проверенный
Quote (Code) тебе так нужен обновленный медиа плеер? Code, эти обновления как правило выпускают не ради удобства или красоты. Обновления продуктов Microsoft, таких как IE, MS Office, MWP и др. содержат важные заплатки, закрывающие дыры-уязвимости ПО, через которые злоумышленниким могут получить доступ к вашему ПК. Вот например, Zver DVD включает в себя только критические обновления, без которых обойтись нельзя. |
|
Суббота, 25.06.2011, 14:37
Заблокированные
Сборка зверь хр 2009. раз в два года можно переустанавливать |
ШКОЛОТА НЕГОДУЕТ - ШКОЛОТА МИНУСУЕТ |
|
Понедельник, 27.06.2011, 11:22
Проверенный
Я ранее использовал зверя 2к9, сейчас наконец решил обновиться до 2к11. Всем доволен, баги многие пофикшены, актуальные дрова внутри. Поговаривают что в сборку напичкано бэкдоров, но думаю это бред, т.к их обнаружить просто. |
Пост отредактировал skale - Понедельник, 27.06.2011, 11:23 |
Выполняю качественную графику. Заказы в раздел "Заказы Графики" |
|
Понедельник, 27.06.2011, 20:02
Пользователь
Советую Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL (оригинальный образ), скачать можно здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3096380
Сам перешел с семерки на XP и доволен! Конечно семерка тоже норм, но у меня компьютер слабый, зависала |
Ставив мне минус, вы показываете свою слабость (c) |
|
Понедельник, 27.06.2011, 23:19
Проверенный
Стандартную SP3 XP ставь. Проблем не будет |
|