Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Установка Винды и все ее мелочи
Воскресенье, 12.06.2011, 16:59
Ps3Fan
Проверенный
Ребят, пришел тот момент, когда 32-битная винда заколебала, и уже пох. что оригинал, все-же решил переустановить)
Вопрос 1:
Где-то слышал, что ключ, котоырй на компе наклеен, он подходит как для 32 так и для 64-битной системы.
Это так?
Вопрос 2:
Собираюсь из хорошего места купить ключик для винды, "контора", скажем нормалььная, брал оттуда ключи для офисов, для голд акков и т.д.
Если поставлю оттуда ключ, ничего не урежется?
В магазине говорят что не урежется, но мало ли, может кто шарит здесь...

И последний вопрос, перед тем, как перейти к главному виновнику возникновения темы:

Может и глупый вопрос, но надежда умирает последней :) , возможно будет винду мою, 32-битную на ноутик поставить, а для себя кое-что другое припас...
Т.е. вопрос в том, что можно будет установленный ключ от винды на 1 комп исопльзовать для ноутика? Когда буду ставить на ноутик, уже на 1 компе этой винды не будет..

И, собственно из-за чего я и создал тему:
Кто сможет пошагово объяснить как установить правильно винду, чтобы сохранить инфу с жесткого, да и не убить ничего в компе...
Буду ставить либо хоум премиум, либо ультимат, смотря как сложатся обстоятельства
За пошаговую помощь прилагается оплата.
ПОдробности об этом едел в скайпе или асе, или же здесь (лс)

Не нуб в компах, но винду еще ниразу не приходилось ставить, поэтому хочется чтобы ненакосячить)
Пост отредактировал Ps3Fan - Воскресенье, 12.06.2011, 17:00
Воскресенье, 12.06.2011, 23:08
Code
Проверенный
Quote (Ps3Fan)
Ребят, пришел тот момент, когда 32-битная винда заколебала, и уже пох. что оригинал, все-же решил переустановить)
Вопрос 1:
Где-то слышал, что ключ, котоырй на компе наклеен, он подходит как для 32 так и для 64-битной системы.
Это так?

Да.
Quote (Ps3Fan)
Собираюсь из хорошего места купить ключик для винды, "контора", скажем нормалььная, брал оттуда ключи для офисов, для голд акков и т.д.
Если поставлю оттуда ключ, ничего не урежется?
В магазине говорят что не урежется, но мало ли, может кто шарит здесь...

Все прозрачно, за что платите, то и получаете.
Quote (Ps3Fan)
Может и глупый вопрос, но надежда умирает последней :) , возможно будет винду мою, 32-битную на ноутик поставить, а для себя кое-что другое припас...
Т.е. вопрос в том, что можно будет установленный ключ от винды на 1 комп исопльзовать для ноутика? Когда буду ставить на ноутик, уже на 1 компе этой винды не будет..

Насколько понял тебя, то нельзя.
Quote (Ps3Fan)
Кто сможет пошагово объяснить как установить правильно винду, чтобы сохранить инфу с жесткого, да и не убить ничего в компе...

Разбей диск программой Acronis Disk Director на 2 раздела. Свои программы закинь в новый отдел. Потом когда будешь устанавливать систему, форматируй только старый раздел и туда устанавливай систему.
Четверг, 16.06.2011, 19:46
SinCara
Проверенный
[quote=Ps3Fan]Вопрос 1: Где-то слышал, что ключ, котоырй на компе наклеен, он подходит как для 32 так и для 64-битной системы.[/quote]

Да

[quote=Ps3Fan]Вопрос 2: Собираюсь из хорошего места купить ключик для винды, "контора", скажем нормалььная, брал оттуда ключи для офисов, для голд акков и т.д. Если поставлю оттуда ключ, ничего не урежется?[/quote]

Не переживай, ничего не урежится т.к все ключи идут с акка MSDN, и ничем не отличаются от магазинных

[quote=Ps3Fan]И последний вопрос, перед тем, как перейти к главному виновнику возникновения темы: Может и глупый вопрос, но надежда умирает последней , возможно будет винду мою, 32-битную на ноутик поставить, а для себя кое-что другое припас...[/quote]

Не понял вопроса chuckle

[quote=Ps3Fan]И, собственно из-за чего я и создал тему: Кто сможет пошагово объяснить как установить правильно винду, чтобы сохранить инфу с жесткого, да и не убить ничего в компе... Буду ставить либо хоум премиум, либо ультимат, смотря как сложатся обстоятельства За пошаговую помощь прилагается оплата. ПОдробности об этом едел в скайпе или асе, или же здесь (лс)[/quote]

Ничего сложного нету, просто всю важную информацию сохрани на диск D, а систему устанавливай на диск C

[quote=Ps3Fan]Не нуб в компах, но винду еще ниразу не приходилось ставить, поэтому хочется чтобы ненакосячить)[/quote]

Ну ты даешь :D
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz