Установка Винды и все ее мелочи
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 16:59
Проверенный
Ребят, пришел тот момент, когда 32-битная винда заколебала, и уже пох. что оригинал, все-же решил переустановить) Вопрос 1: Где-то слышал, что ключ, котоырй на компе наклеен, он подходит как для 32 так и для 64-битной системы. Это так? Вопрос 2: Собираюсь из хорошего места купить ключик для винды, "контора", скажем нормалььная, брал оттуда ключи для офисов, для голд акков и т.д. Если поставлю оттуда ключ, ничего не урежется? В магазине говорят что не урежется, но мало ли, может кто шарит здесь...
И последний вопрос, перед тем, как перейти к главному виновнику возникновения темы:
Может и глупый вопрос, но надежда умирает последней , возможно будет винду мою, 32-битную на ноутик поставить, а для себя кое-что другое припас... Т.е. вопрос в том, что можно будет установленный ключ от винды на 1 комп исопльзовать для ноутика? Когда буду ставить на ноутик, уже на 1 компе этой винды не будет..
И, собственно из-за чего я и создал тему: Кто сможет пошагово объяснить как установить правильно винду, чтобы сохранить инфу с жесткого, да и не убить ничего в компе... Буду ставить либо хоум премиум, либо ультимат, смотря как сложатся обстоятельства За пошаговую помощь прилагается оплата. ПОдробности об этом едел в скайпе или асе, или же здесь (лс)
Не нуб в компах, но винду еще ниразу не приходилось ставить, поэтому хочется чтобы ненакосячить) |
Пост отредактировал Ps3Fan - Воскресенье, 12.06.2011, 17:00 |
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 23:08
Проверенный
Quote (Ps3Fan) Ребят, пришел тот момент, когда 32-битная винда заколебала, и уже пох. что оригинал, все-же решил переустановить) Вопрос 1: Где-то слышал, что ключ, котоырй на компе наклеен, он подходит как для 32 так и для 64-битной системы. Это так? Да. Quote (Ps3Fan) Собираюсь из хорошего места купить ключик для винды, "контора", скажем нормалььная, брал оттуда ключи для офисов, для голд акков и т.д. Если поставлю оттуда ключ, ничего не урежется? В магазине говорят что не урежется, но мало ли, может кто шарит здесь... Все прозрачно, за что платите, то и получаете. Quote (Ps3Fan) Может и глупый вопрос, но надежда умирает последней , возможно будет винду мою, 32-битную на ноутик поставить, а для себя кое-что другое припас... Т.е. вопрос в том, что можно будет установленный ключ от винды на 1 комп исопльзовать для ноутика? Когда буду ставить на ноутик, уже на 1 компе этой винды не будет.. Насколько понял тебя, то нельзя. Quote (Ps3Fan) Кто сможет пошагово объяснить как установить правильно винду, чтобы сохранить инфу с жесткого, да и не убить ничего в компе... Разбей диск программой Acronis Disk Director на 2 раздела. Свои программы закинь в новый отдел. Потом когда будешь устанавливать систему, форматируй только старый раздел и туда устанавливай систему. |
|
Четверг, 16.06.2011, 19:46
Проверенный
[quote=Ps3Fan]Вопрос 1: Где-то слышал, что ключ, котоырй на компе наклеен, он подходит как для 32 так и для 64-битной системы.[/quote]
Да
[quote=Ps3Fan]Вопрос 2: Собираюсь из хорошего места купить ключик для винды, "контора", скажем нормалььная, брал оттуда ключи для офисов, для голд акков и т.д. Если поставлю оттуда ключ, ничего не урежется?[/quote]
Не переживай, ничего не урежится т.к все ключи идут с акка MSDN, и ничем не отличаются от магазинных
[quote=Ps3Fan]И последний вопрос, перед тем, как перейти к главному виновнику возникновения темы: Может и глупый вопрос, но надежда умирает последней , возможно будет винду мою, 32-битную на ноутик поставить, а для себя кое-что другое припас...[/quote]
Не понял вопроса
[quote=Ps3Fan]И, собственно из-за чего я и создал тему: Кто сможет пошагово объяснить как установить правильно винду, чтобы сохранить инфу с жесткого, да и не убить ничего в компе... Буду ставить либо хоум премиум, либо ультимат, смотря как сложатся обстоятельства За пошаговую помощь прилагается оплата. ПОдробности об этом едел в скайпе или асе, или же здесь (лс)[/quote]
Ничего сложного нету, просто всю важную информацию сохрани на диск D, а систему устанавливай на диск C
[quote=Ps3Fan]Не нуб в компах, но винду еще ниразу не приходилось ставить, поэтому хочется чтобы ненакосячить)[/quote]
Ну ты даешь |
|