Возник вопрос по покупке...
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 19:49
Проверенный
Привет Всем! (Я знаю что было много подобных тем, но все же хочеться обоснованных ответов...) Посоветуйте пожалуйста, Что лучше купить ноутбук или нетбук... (С кошельком в 15к) Если Вы еще хорошо разбираетесь в этом, посоветуйте производителя и модель... |
|
|
Вторник, 26.04.2011, 15:43
Заблокированные
Смотря для каких целей он тебе нужен! |
Если повышаете репутацию, то пожалуйста с комментарием за что... просто + на этом форуме ничего не значит.. |
|
Проверенный
-RUS-, ноутбук и нетбук разные вещи. Как уже WebMan сказал, смотря для каких целей он тебе нужен. Если тебе нужен только для того, что бы посидеть быть на связи, в интернете или посмотреть фильмы то конечно берем только Нетбук. Если ты ещё и любитель поиграть в игры, то берем Ноутбук, т.к. они гораздо мочнее Нетбуков, хотя в таком случее лучше вообще брать Настольный ПК.. |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 19:05
Проверенный
Советуя взять ноутбук, так как нет бук чисто для интернета. Я его считаю просто печатной машинкой |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 19:11
Пользователь
Если для интернета то нетбук |
|
Воскресенье, 29.05.2011, 19:12
Проверенный
Knowing, флеш, его нетбук тяжело потянет, не советую его брать |
|
Проверенный
Конечно ноутбук Но еще зависит для каких целей тебе он нужен, нетбук тоже хорошая вещь, но он слабый |
|
Проверенный
Не стоит вообще брать нетбук, он почти ничем не отличается от ноутбука, я бы сказал, что он хуже, в нем только сязь улучшена. Ноутбук потянет тяжелые программы, игры, нетбук - нет. В нем также присутствует более мощное железо. Мощный нетбук обойдется очень дорого. Так что выбор один - ноутбук. Что касательно марки, то лучше Asus. У самого такой пользуюсь себе в радость. |
|
Четверг, 02.06.2011, 10:09
Проверенный
За эти деньги можно купить нетбук, прибавь еще 5-10к и купи ноутбук. |
|
Четверг, 02.06.2011, 10:55
Пользователь
Нетбук.. он для мелкой работы.. а ноутбук для работы и игр думаю.. |
|