JackBlack Ты щас говоришь как обычный фанатик. Так же как и мой друг, офанатевший от яблока. Теперь всем и вся советует только продукцию от яблока. Айпад,айпод,айфон... ай заеб@л...
Когда говорю ему что МакОС это просто переделанный Линукс (за основу МакОСа они брали Юникс,насколько я знаю), он просто всё отрицает. Когда говорю что у сони вэлкман звук намного лучше айпода, как низкие,так и высокие частоты,и что яблоко не оправдывает свою цену,то он тоже упирается. По поводу айфона тоже самое,цена не оправдывает,а накручивается только за счет своего имени. Щас уже куча телефон,которые равны по производительности айфону,но стоят на порядок дешевле, а за такую цену намного лучше.
Вы так. Ваш идол это самсунг. Я не удивлюсь если у вас самсунг телефон,телевизор и вся аудио/видео и бытовая техника.
Всё сказанное вами просто пустота. Ваш опыт юзания самсунга ни о чём не говорит.
В защиту каждой фирмы могу сказать.
Acer - не самые дорогие ноутбуки. И соотношение цена/качество, цена/производительность такая же как у всех,м.б. чуть чуть повыше некоторых. И то это спорный момент. Например их неттопы acer emachines, за 9к можно купить такой неттоп,система у которого больше моей громадины. Проблема неттопов только в охлаждении,т.к. для хороших кулер мало место,и работа или игра на неттопе превращается в ужас. Но это проблема всех неттопов,а не Acer'а.
Lenovo - по ценам она не такая уж и бюджетная. Да, первые их ноутбуки с плохой начинкой в виде помоев были плохие,но и цена их была 9к. И при этом на них можно было работать.Нельзя забывать про линейку IBM Thinkpad
Toshiba - достаточно хорошие ноутбуки,качество ( в зависимости где покупаете). За небольшую цену можно купить ноут с большим временем автономной работы.
Aple - да,качество,производительность,но завышена цена,это большой минус. По поводу МакОСа, так она не так уж и много требует ресурсов.
А что говорить о самсунге,то это обычная рядовая фирма, производящая обычные ноутбуки, которые так же могут ломаться. От этого никто не застрахован. Цена, качество, производительность не выше чем у других ноутов. Это далеко не фаворит.
Нельзя забывать о ноутбуках HP, которые тоже достойны внимания.
А по поводу информации что сони покупает разработки самсунга, то это бредовая информация. Да и какие ещё разработки? Уже всё давным давно разработано,и красть в принципе нечего, все уже друг у друга всё выкрали и переделали под свою марку, просто немного доработав.
Посмотри топ долгоиграющих ноутбуков. Я не видел там ни одного самсунга, там сплошные Sony, LG, HP, Lenovo, Simens и т.д. Правда и цена ноутбуков 40+ тыс наших деревянных
Так что думай,по поводу самсунга