Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Собираюсь купить ноутбук
Суббота, 11.12.2010, 16:05
KolesiK
Пользователь
Хочу купить ноутбук в пределах 25-30 тысяч рублей, но не могу выбрать какой фирмы
Одни говорят лучше Samsung, другие Asus... <_<
Посоветуйте какой марки лучше всего брать ;)
Суббота, 11.12.2010, 18:22
high-technology
Проверенный
Sony
Суббота, 11.12.2010, 18:25
Pulsedriver
Проверенный
Хм. Возьми Acer Aspire. Не буду говорить, что эта марка самая лучшая, но из тех ноутбуков которые у меня были, acer самый лучший
Суббота, 11.12.2010, 18:35
infernoss
Проверенный
apple
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url]
Суббота, 11.12.2010, 18:37
Pulsedriver
Проверенный
infernoss, за 20-30к его не купишь.
Воскресенье, 12.12.2010, 00:33
Holsten
Проверенный
LunoHood, согласен, покупай acer, тоже когда буду себе брать ноутбук наверное его куплю :) ну или Lenovo, тоже говорят хорошая фирма)
Воскресенье, 12.12.2010, 00:47
SPAN4IK
Проверенный
Тоже за acer, самые привлекаьельные для пользователей по соотношению их стоимости и качества. Как так ты живёшь в Ульяновске, то вот пример http://www.mobilkom.ru/goods/notebooks/acer/ (не реклама)
Воскресенье, 12.12.2010, 01:03
rush-a
Заблокированные
Воскресенье, 12.12.2010, 02:00
nooble
Заблокированные
Я бы взял Samsung, что касается ноутов они лучшие.
Воскресенье, 12.12.2010, 02:06
1Pman
Пользователь
У меня 2 ноутбука, Lenovo и Toshiba.
Как по-мне, Lenovo намного удобнее y
Воскресенье, 12.12.2010, 19:40
AweDeR
Заблокированные
Покупай Acer или Asus они по качеству лутше
Воскресенье, 12.12.2010, 21:57
S3t2009
Пользователь
Sony Vaio
Samsung
Acer
Asus (надёжнее чем Lenovo)

И по сути сам решай что именно брать. Брак есть у каждой фирмы, так же зависит в каком магазине ты будешь брать ноут (например есть разница,если брать ноут в специализированном магазине или в магазине где продаются продукты (у нас такой есть магазинчик))

Вообще где бы я ни читал,везде пишут что нужно смотреть по определённым параметрам:

1. Размер экрана и вес.
2. Интегрированная графика или дискретная
3. Время автономной работы

А вот остальное уже по вкусу,и в большей степени зависит от того,зачем ноут
4. Количество оперативки
5. Привод
6. Какая видяха (intel/amd - зависит от того,что больше нравится)
7. Остальные примочки - wifi, блютус, флоппи-диск(дада,некоторым он ещё зачем-то нужен),карт-ридер и т.д.

За 25-30к можно купить хороший ноут

Воскресенье, 12.12.2010, 22:06
JackBlack
Проверенный
Советую Samsung, пользуюсь их продукцией уже около 10 лет. Сейчас правда от их фирмы ноутбука уже нет, только нетбук. Качеством всегда был доволен. На мой взгляд - лучший выбор. Как аналог можно взять Asus, но все же Samsung будет лучше. Они больше специализируются на подобной технике. Asus - немного другое направление.
Acer - откиньте идею о покупке. Данная фирма берет мощностью своих ноутбуков, но нужна ли она ? Притом, что время работы весьма мало.
Lenovo - бюджетная марка, низкая цена и приемлемое качество. Toshiba - гадость, был один такой, так я с ним и не подружился...
Да, кстати, многие говорят Apple - а нет, фирма хороша, качество на высоте, но цена слишком высока - переплачиваешь сильно. Да и под MacOS требуется гораздо больше ресурсов для запуска программ, игрушек и прочего.
Samsung - явный фаворит.

Добавлено (12.12.2010, 22:06)
---------------------------------------------
А да, забыл написать про Sony - брать только блондинкам ! За марку сильно переплатите. Sony - покупает разработки Samsung, делает сборку в Японии и клеит клеймо Vaio - вот вам и цена.

Воскресенье, 12.12.2010, 22:49
S3t2009
Пользователь
JackBlack

Ты щас говоришь как обычный фанатик. Так же как и мой друг, офанатевший от яблока. Теперь всем и вся советует только продукцию от яблока. Айпад,айпод,айфон... ай заеб@л...
Когда говорю ему что МакОС это просто переделанный Линукс (за основу МакОСа они брали Юникс,насколько я знаю), он просто всё отрицает. Когда говорю что у сони вэлкман звук намного лучше айпода, как низкие,так и высокие частоты,и что яблоко не оправдывает свою цену,то он тоже упирается. По поводу айфона тоже самое,цена не оправдывает,а накручивается только за счет своего имени. Щас уже куча телефон,которые равны по производительности айфону,но стоят на порядок дешевле, а за такую цену намного лучше.

Вы так. Ваш идол это самсунг. Я не удивлюсь если у вас самсунг телефон,телевизор и вся аудио/видео и бытовая техника.
Всё сказанное вами просто пустота. Ваш опыт юзания самсунга ни о чём не говорит.
В защиту каждой фирмы могу сказать.

Acer - не самые дорогие ноутбуки. И соотношение цена/качество, цена/производительность такая же как у всех,м.б. чуть чуть повыше некоторых. И то это спорный момент. Например их неттопы acer emachines, за 9к можно купить такой неттоп,система у которого больше моей громадины. Проблема неттопов только в охлаждении,т.к. для хороших кулер мало место,и работа или игра на неттопе превращается в ужас. Но это проблема всех неттопов,а не Acer'а.
Lenovo - по ценам она не такая уж и бюджетная. Да, первые их ноутбуки с плохой начинкой в виде помоев были плохие,но и цена их была 9к. И при этом на них можно было работать.Нельзя забывать про линейку IBM Thinkpad
Toshiba - достаточно хорошие ноутбуки,качество ( в зависимости где покупаете). За небольшую цену можно купить ноут с большим временем автономной работы.
Aple - да,качество,производительность,но завышена цена,это большой минус. По поводу МакОСа, так она не так уж и много требует ресурсов.

А что говорить о самсунге,то это обычная рядовая фирма, производящая обычные ноутбуки, которые так же могут ломаться. От этого никто не застрахован. Цена, качество, производительность не выше чем у других ноутов. Это далеко не фаворит.
Нельзя забывать о ноутбуках HP, которые тоже достойны внимания.

А по поводу информации что сони покупает разработки самсунга, то это бредовая информация. Да и какие ещё разработки? Уже всё давным давно разработано,и красть в принципе нечего, все уже друг у друга всё выкрали и переделали под свою марку, просто немного доработав.

Посмотри топ долгоиграющих ноутбуков. Я не видел там ни одного самсунга, там сплошные Sony, LG, HP, Lenovo, Simens и т.д. Правда и цена ноутбуков 40+ тыс наших деревянных

Так что думай,по поводу самсунга

Воскресенье, 12.12.2010, 23:03
Uolk
Проверенный
асер лучше всего
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: