Компьютер самопроизвольно выключается
|
|
Пятница, 03.12.2010, 17:02
Проверенный
Компьютер выключается сам по себе когда ему захочется, просто резко выключается и всё, ни тебе ошибки ничего. Может кто нибудь знает чё ему надо? |
|
Пятница, 03.12.2010, 17:09
Заблокированные
DLive, Винду пробывал переустановить ? Когда комп токо взял норм было ? Комп вырубаетца или перезапускаетца ? |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Пятница, 03.12.2010, 18:18
Проверенный
Возможно твой компьютер перегревается, наверно что-то с термопастой в конденсаторе, если есть возможность замени её. Также возможно блок питания нагрузку не выдерживает и тупо вырубается. |
Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Kоко Шанель |
|
Суббота, 04.12.2010, 02:21
Заблокированные
как сказал PriSon3r возможно и так, или может быть вирусы |
|
Суббота, 04.12.2010, 02:45
Проверенный
DLive, а может кабели ненадёжно подсоединены? буквально на днях столкнулся с подобной бедой, я уж не знал чего думать, чем помочь, а там... в общем смеялись долго |
|
|
Суббота, 04.12.2010, 06:40
Проверенный
PriSon3r все верно сказал. Скорей всего: или перегрев или БП не выдерживает. На сколько у тебя БП и есть ли дополнительные вентиляторы? |
|
Пятница, 10.12.2010, 13:07
Заблокированные
DLive, у меня была такая проблема здал в сервестный центр сказали слишком много пили и процесор перегривается хоть даже работают вентеляторы попробуй почистить процесор. |
|
Пятница, 10.12.2010, 13:10
Проверенный
Скорее всего это перегревание, поставь кулеров или сними боковую панель, должно помочь |
|
Пятница, 10.12.2010, 13:16
Проверенный
DLive, сделай полную ревизию сис блока, от чистки до обновления пасты на видяхе, цп, чипсете. |
|
Пятница, 10.12.2010, 19:24
Проверенный
Такая же проблема была, только из за трояна. |
|
Воскресенье, 12.12.2010, 09:50
Заблокированные
Quote (MeLi(O_o)) а может кабели ненадёжно подсоединены? У меня тоже сам вырубался комп через каждые 5 минут! Я в процессере покавырялся , и всё прошло)) Мб шнур где отошёл хз! DLive, Ты тоже поковыряйся, может быть норм будет |
|
|
Воскресенье, 12.12.2010, 11:09
Проверенный
у меня была такая проблема ну я проверил на вирусы нашло 144 трояна так почистил их с трудом комп на постой перезагружался |
ICQ 38404824
Хотели бы вы дать мне "+"? |Да,конечно| |100% ДАМ| |
|
Воскресенье, 12.12.2010, 15:51
Пользователь
Была такая проблема. Перегревалась видюха и комп автоматом перезапускался . Позже видюху сменил и все стало нормально. Видюха грелась из за сильной нагрузки и нечистки моего компа)). Пылюги было..... |
Пост отредактировал Skinny - Воскресенье, 12.12.2010, 15:51 |
ANIME FAN |
|
Понедельник, 13.12.2010, 14:49
Проверенный
DLive проверь обязательно его на вирусы И открой диспецер задач посмотри что за программы у тебя работают |
Обучаю заработку на рекламе от Google AdSense Консультация по заработку платная!!! |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 01:48
Заблокированные
Доброй ночи, скорей всего перегревается. Ставьте больше систем охлаждения (водное охлаждение попробуйте, хорошо остужает). Попробуйте поставить другой БП (блок питания), если будет работать нормально, то просто поменяйте.. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|