Настройка сети -- нужна помощь
|
|
Четверг, 02.12.2010, 01:25
Пользователь
Здравствуйте. Вобщем...такая вот у меня ситуация. По порядку: 1. Есть ноут (Acer) подключен к wi-fi. 2. Есть настольный комп. 3. Есть кабель D-link. Что нужно? Нужно подключить два компа (создать локальную сеть). Но так, чтобы интернет появился и на настольном компе. То есть, был доступ от ноута. Было несколько попыток создать сеть, но безуспешно... Прописывались IP адреса на двух компах, отключались брендмаузеры, создавалась одна рабочая группа... Сама сеть обнаружена, но доступа никакого нет и, соответственно, интернета тоже. Да и при чем нигде)). После прописывания IP адресов на ноуте пропадал интернет. Кароче, не знаю больше че делать. Помогите, если сможете. Делаю это впервые... Добавлено (02.12.2010, 01:25) --------------------------------------------- Итак....сеть локальную с трудом, но настроил. А вот с интернетом нифига не получается.... |
Создаю сайты, делаю баннеры, логотипы,... |
|
Четверг, 02.12.2010, 04:36
Заблокированные
Ты хочешь с одного компа через локалку подключится к интернету ? |
|
Четверг, 02.12.2010, 12:25
Пользователь
да, но только ноут выходит в инет через wi-fi |
Создаю сайты, делаю баннеры, логотипы,... |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 12:14
Пользователь
Ты ето не как не зделаеш тебе нужен Машрутизатор) |
Продаю Steam аккаунты http://gamesteam.ucoz.ru/ |
|
Проверенный
если на компе есть инет, то тебе легче купить как советовали маршрутизатор, или роутер. настроить и будет щастье) а так с проводами только морока. |
яд 4100186971412 R958391841600 http://megasoft.3dn.ru/forum/62-237165-1 Делаю графику. Иногда бесплатно) |
|
Проверенный
heartburner, возьми лучше роутер, у меня тоже 2 компа ноут и компьютер, и они у меня подключеный через роутер, на ноуте стоит беспроводной инет ,позови специалиста и всё будет ок |
Пост отредактировал h0n1x - Среда, 12.01.2011, 16:46 |
Новый ник: Cresp1ks. |
|
Проверенный
1. Маршрутизатор 2. Прокси (проблема в одном: если ты пользуешься интернетом на настольном ПК, то ноут должен быть включен.) P.S. Если надо, могу дать ссылку на FAQ по настройке программы (имя самой проги CCProxy) |
|