Ответьте на пару вопросов про windows 7
|
|
Четверг, 11.11.2010, 10:15
Заблокированные
Ответьте на пару вопросов про windows 7 cs 1.6 идет на семерку ? У меня 2 гига оперативы частота проца 5.0 будет семерка норм роботать ? Баковая панель идет стандрт ? |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Четверг, 11.11.2010, 10:51
Проверенный
cs идет,но если пользуешься майл агентом то придется каждый раз его выключать,думаю параметров хватит,насчет панели незнаю,а лучше не ставить win 7 пиратку это все бред,хр ставь и все! хорошую.. |
Можно не любить пиво,но не любить футбол не возможно... |
|
Четверг, 11.11.2010, 15:41
Заблокированные
майлом не пользуваюсь . А чо 7 лучше не ставить ? |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Четверг, 11.11.2010, 16:57
Проверенный
они не чего доделать не могут нормально,ставь хр проблем не будет |
|
Четверг, 11.11.2010, 17:07
Заблокированные
stars, Ла спс |
|
Четверг, 11.11.2010, 17:17
Проверенный
Quote (Просто-конь) cs 1.6 идет на семерку ? нет. открою тебе секрет-на 7 не идет ни одна игра Quote (Просто-конь) У меня 2 гига оперативы частота проца 5.0 будет семерка норм роботать ? смотри требования Quote (Просто-конь) Баковая панель идет стандрт ? да |
|
Четверг, 11.11.2010, 17:32
Пользователь
Вообще-то идёт вполне нормально! Винда нормальная, если руки прямые! Боковая панель по дефолту выключена, но активировать можно (я так понял ты про гаджеты/виджеты говорил). Характеристики вполне достаточно для 7! У самого на ноуте и стационаре вин 7 лицензия (максимальная), всё пучком! Главное глянь есть ли дрова от твоего компа под данную ОС - вот это главное! |
|
Четверг, 11.11.2010, 17:42
Проверенный
Quote (STILL47DEATH) Главное глянь есть ли дрова от твоего компа под данную ОС - вот это главное! когда есть интернет тогда есть все драва на любой вкус |
|
Четверг, 11.11.2010, 20:04
Проверенный
Люди чего вы тут бред развели,Windows 7 сам пользуюсь и все отлично идет Контра Л2 АИОН и другие игры пашут Как уже сказали ДРОВА на видюху ну и может в некоторых случаях и на звуковую. Ток устанавливай "Максимальную" ней все пользуются и все отлично! |
ICQ 38404824
Хотели бы вы дать мне "+"? |Да,конечно| |100% ДАМ| |
|
Четверг, 11.11.2010, 20:24
Заблокированные
Спасибо , всем кто ответил |
|
Пятница, 12.11.2010, 11:34
Проверенный
проблем не хочешь ставь хр |
|
Пятница, 12.11.2010, 12:08
Проверенный
stars, ну и какие проблемы с семеркой? у меня стоит максимальная, правда лицензия, а на нетбуке стоит максимальная пиратка...ни там ни там проблем нет. Правда стационар помощнее чем у ТС будет но всё же, ничем семерка не хуже чем ХРюша! ТС ставь семерку смело, игры все идут что шли на ХР, на крайняк существует такая штука как режим совместимости |
Пост отредактировал 2hr - Пятница, 12.11.2010, 12:09 |
|
|
Пятница, 12.11.2010, 15:05
Пользователь
Пойдет, я сам в школе играю, во всех коспах стоит 7. И все хароше пашет |
|
Суббота, 13.11.2010, 01:02
Проверенный
Quote (2hr) stars, ну и какие проблемы с семеркой? у меня стоит максимальная, правда лицензия, а на нетбуке стоит максимальная пиратка...ни там ни там проблем нет. Правда стационар помощнее чем у ТС будет но всё же, ничем семерка не хуже чем ХРюша! ТС ставь семерку смело, игры все идут что шли на ХР, на крайняк существует такая штука как режим совместимости а к чему она нужна то?за оформления,скачай тему для хр и все,7 только лецензию на крайняк ставить я так считаю,она ненужная |
|
Понедельник, 15.11.2010, 17:31
Проверенный
мда,если ваши компы не тянут это не значит что не стоит ее устанавливать. Пользуюсь windows 7 около года,отличная винда все идет,проблем с совместимостью вообще не замечал. Ставить стоит Windows 7 Ultimate с кряком проблем нед (могу кинуть если что) Единственное при обновлении бывает проблемы:пропадают обои и в углу рабочего стола появляеться надпись что винда не являеться подлинной, но это очень легко исправить. stars, вы пользовались windows 7?бэткой самой первой?зачем же так говорить,в windows 7 оочень мало ошибок,да по сравнению с xp она идеально,я еще раз повторюсь против 7 только те у кого слабые пк.. |
|