Не загружается компьютер. Хотел просто почистить...
|
|
Вторник, 09.11.2010, 00:03
Пользователь
Вообщем...дело было так: Решил я седня днем почистить комп от пыли. Взял пылесос и трубкой "отсосал" пыль на мамке и на всех куллерах. Вот подумал, наконец-то будет тише работать и без каких-либо проблем. Но не тут-то было. После чистки, в ожидании, запускаю...Закрутились куллера, замигали лампочки...и все. На мониторе нифига. Только желтая лампочка горит. Клава не реагирует (хотя, при запуске один раз мигает). Никаких писков не происходит. После этого, комп "работает", приблизительно, одну минуту и выключается. Через 5 сек опять сам заводится, но результат тот же. Все соединения проверил...не знаю в чем может быть проблема. Помогите, кто сможет! |
Создаю сайты, делаю баннеры, логотипы,... |
|
Вторник, 09.11.2010, 00:04
Заблокированные
heartburner, ничё не задевал, когда чистил? |
|
Вторник, 09.11.2010, 00:08
Пользователь
[quote=Сео]ничё не задевал, когда чистил? [/quote] Да старался аккуратно...Сверху, когда проводил трубкой пылесоса. Может, и задел. А если так, то разве комп запустился бы? |
|
Вторник, 09.11.2010, 00:10
Заблокированные
heartburner, открой крышку пк, запусти пк, проведи рукой по материнке ,пк перезагружается или зависнет, таким образом ты когда чистил, задел контакт материнки (моё мнение) |
|
Вторник, 09.11.2010, 00:15
Пользователь
Ceo, сейчас попробую Добавлено (09.11.2010, 00:15) --------------------------------------------- Результат тот же. Мамку я почти не трогал, когда чистил. Больше внимания уделил видеокарте. Трубкой пылесоса провел сверху, но это уже не впервые. Раньше все было норм. Я вот, думаю...если бы и задел на видяхе что-то, разве запустилась бы она вообще? |
|
Вторник, 09.11.2010, 08:03
Заблокированные
heartburner, Походу у тебя видеокарта сгорела, у меня такое же было, отдал на ремонт теперь жду |
|
Вторник, 09.11.2010, 08:23
Проверенный
предлогаю вытащить и вставить оперативную память! |
Можно не любить пиво,но не любить футбол не возможно... |
|
Вторник, 09.11.2010, 10:03
Пользователь
SlaiM, но куллер на видеокарте ведь крутится... Добавлено (09.11.2010, 10:03) --------------------------------------------- Вытаскивание оперативки не помогло |
|
Вторник, 09.11.2010, 12:13
Заблокированные
heartburner, кажется я понел, посмотри на видюхе пластмассовую пластинку там 2 пружинки, посмотри на месте они или нет, просто бывает они слетают |
|
Вторник, 09.11.2010, 12:23
Пользователь
Пока отбой. Сдал в сервис комп. Жду звонка от сотрудника. Потом отпишусь. Спасибо всем за ответы |
|
Вторник, 09.11.2010, 12:40
Проверенный
просто винду поменяй!!! и больше пылесос туда не пхай!!! |
http://steamcommunity.com/groups/lifeisdota2# |
|
Вторник, 09.11.2010, 19:36
Пользователь
SaNTi, да винда здесь не при чем. Это 100% |
|
Вторник, 09.11.2010, 20:07
Заблокированные
heartburner, Может была задета, какая-то из частей связанная с биосом, попробуй снять крышку и ты там найдёшь такую батарейку диаметром 2см. сними её на пару минут и поставь обратно попробуй запустить комп. |
|
|
Вторник, 09.11.2010, 20:15
Проверенный
heartburner, проверь все перемычки возможно втянул одну |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Вторник, 09.11.2010, 20:25
Проверенный
может просто видюха отошла |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк) |
|