Как открыть порты?
|
|
Проверенный
Как открыть порты на роутере dsl-2640U , не как не получается не через нат и тд ,2ip там проверяю пишит порт закрыт |
Можно не любить пиво,но не любить футбол не возможно... |
|
Заблокированные
|
Проверенный
они не знают что такое порты! |
|
Заблокированные
stars, хм, я думал это только у нас не знают провйдеры, что такое порты, оказывается и у вас ещё) |
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Проверенный
Quote тогда смени провайдера?) нету вариантов у нас на данный момент 1... Quote (Сео) stars, хм, я думал это только у нас не знают провйдеры, что такое порты, оказывается и у вас ещё) Значит не как мне к дедику не подрубится=( Добавлено (03.11.2010, 16:28) --------------------------------------------- dididima, спс ща попробую! |
|
Проверенный
Тогда ничем не могу помочь.. |
|
Проверенный
dididima, да не это я умею и все равно закрыты.. |
|
Проверенный
stars, тебе именно для чего надо открыть порты? |
|
Проверенный
Поищи в поисковике |
|
Проверенный
dididima, мне для того что бы залезть на дедик! Realag, не чего не могу найти) уже сил нет решил сюда обратится) |
|
Четверг, 04.11.2010, 13:51
Пользователь
попробуй пробитый в 2ip.ru айпи пробить через No-ip.com возможно что получится |
|
Пятница, 05.11.2010, 06:37
Проверенный
dsl это тупой модем и не всегда порты откроеш на нем я у друга целый день сидел пытался открыть не как а вот у мну модем Huawei SmartAX MT880 там всегда такчто выкидывый dsl и ставь Huawei |
|
Пятница, 05.11.2010, 14:34
Проверенный
жго, у меня цифровое телевидение от него идет) так что не как) давно бы так сделал |
|