Как открыть порты?
|
|
Суббота, 06.11.2010, 12:04
Проверенный
Quote (stars) жго, у меня цифровое телевидение от него идет) так что не как) давно бы так сделал ну тода все или меняй или все |
|
Суббота, 06.11.2010, 19:28
Проверенный
нажал кнопку сброса и стал вроде бы открывать не которые порты |
Можно не любить пиво,но не любить футбол не возможно... |
|
Пользователь
|
Проверенный
Системе не удалось найти указаный диск , вот что пишит) |
|
Пользователь
я же разьяснил укажи путь к своему профелю) как я в примере обьяснил) |
Мои Контакт.Данные:) ICQ:561-274-138 / Skype: Писать в ПМ напишу:) При Добавки Писать что с (Megasoft`a) Или небудет добавлен данный пользователь:) |
|
Проверенный
вот я прописал такой путь C:\Documents and Settings\Егор |
|
Пользователь
хдд Егор ну ты Дурында х) Без Обид Кароч так делай С:\Users\Егор\netsh firewall set portopening tcp 9014 smb enable Вписываеш место 9014 какой над порт открыть Удачи пиши помогу разберем |
Мои Контакт.Данные:) ICQ:561-274-138 / Skype: Писать в ПМ напишу:) При Добавки Писать что с (Megasoft`a) Или небудет добавлен данный пользователь:) |
|
Проверенный
SuBaRiK, что за ахинея?) Порты должны быть открыты и доступны со стороны ADSL-маршрутизатора. stars, Зайди в "Advanced / Virtual server" и нажмите "add". Выберите "Custom Server" и введите какую-нибудь понятную вам "билеберду" в качестве названия. В поле "Server IP Address" введите локальный IP компьютера(сервера) на который требуется выполнять проброс трафика с указанных портов. В "External Port Start/End" введите номера портов, которые будут доступны с внешней стороны(интернета). Если вместо TCP необходимо пробрасывать UDP или сразу два вида трафика - указываете это в графе "Protocol". Поля Internal Port Start/End заполняются сами по себе, в них указывается порты на сервере на которые будет идти трафик. После выполнения указанных выше шагов нажимаете "Apply".Добавлено (10.11.2010, 15:58) --------------------------------------------- P.S. все выше нужно делать на роутере. Чтоб его настроить пропиши в любом браузере: 192.168.0.1 Там будет форма входа. Логин и пароль должен быть написан в инструкции. P.P.S. IP адрес роутера может быть иным. |
|
Пользователь
CaguCT Прошу Общятся Поскромней я Ему Разьяснил что По Легче и будет понятней Зделать это реальней а то что вы преподносите не Любой человек это разберет |
|
Проверенный
да умею я так,я же написал,видно проблемма с самим роутером.. Quote (CaguCT) 192.168.0.1 192.168.1.1 |
|
Пользователь
Ну Значит Купи себе Tp-Link Самый Норм По мне будет тебе Роутер) |
|
Вторник, 16.11.2010, 09:28
Пользователь
У вас то хоть можно сменить провайдера а у нас в Казахстане нельзя один е*учий мегалайн и все (( |
|
Вторник, 16.11.2010, 16:06
Пользователь
|