Пропало...
|
|
Пятница, 29.10.2010, 13:16
Проверенный
Пропали: Значки: Крестик, Сворачивание и т.д Пример: [spoiler="Спойлер"][/spoiler] Как вернуть? |
Продаю аккаунт steam, или обменяю на аккаунт в Pount Blank.
Игры: Team Fortess (Лицензия) (Шмотки, достижения, и т.д. и т.п.) Counter - Strike Source (Лицензия). И пару бесплатных игр, которые были в комплекте! Skype - Hardynone, или в Личку! (Кидалы лесом)
|
Пятница, 29.10.2010, 13:52
Пользователь
после чего пропали? можно больше информации? |
|
Пятница, 29.10.2010, 14:18
Проверенный
Ну я что-то лазил в понели управления и тыкал на всё попало... |
Игры: Team Fortess (Лицензия) (Шмотки, достижения, и т.д. и т.п.) Counter - Strike Source (Лицензия). И пару бесплатных игр, которые были в комплекте! Skype - Hardynone, или в Личку! (Кидалы лесом)
|
Пятница, 29.10.2010, 14:23
Пользователь
операционная система какая? |
|
Пятница, 29.10.2010, 14:38
Проверенный
XP ZVER |
|
Пятница, 29.10.2010, 14:40
Пользователь
у меня такое было и тоже на звере. попробуй создать новую учетную запись и зайти под ней, я так делал. сообщишь о результатах. |
|
Пятница, 29.10.2010, 19:47
Проверенный
Ну вить мне нужна эта... Жду других вариантов... Добавлено (29.10.2010, 19:47) --------------------------------------------- Аааа Помогите!!!! |
|
Суббота, 30.10.2010, 06:05
Проверенный
Попробуй Восстановление, откат винды или обновление. Так- же из рабочего профиля, переместить в нужный недостающие иконоки, файлы. |
|