Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Назовите причину
Среда, 04.08.2010, 14:50
Stevie
Пользователь
сидел я позавчера в инете, все хорошо, и неожиданно начинаются глюки, ничего не работает, комп не реагирует на действия, даж ctrl+alt+delete не пашет. я перезагрузил, комп запустился но опять же та же история, проги не запускаются, комп на движения не реагирует. потом я вырубил модем, попробовал без него, и все заработало, потом опять включил, и та же история. звонил в тех-поддержку, девушка милым голосом сказала что проблемы с модемом и вежливо послала на...самому разбиратся. и я уже без надежды вырубил модем не только из сети, как я это делал раньше, но от компа, пошел скупился, прихожу, подключаю и вуаля. инет пашет, комп работает. но причина все таки не известна, и эта история до сих пор щекочит нервы. есть мысли у вас, что это могло быть и что именно повлияло на устранение?
Среда, 04.08.2010, 15:02
fazan
Проверенный
Либо что то не хорошие словил, либо в регистере не то тыркнул.
Среда, 04.08.2010, 15:05
Stevie
Пользователь
да ничего не трогал, сидел как обычно. я ж не совсем дурак, проверял и антивиром, и смотрел процессы - тупо когда подключал модем по сути вис комп...
а в техподдержке говорила что у модема "слетели настройки"...
Среда, 04.08.2010, 15:32
fazan
Проверенный
Ну это точно не из-за настроек, тем более модема. Авирь часто не замечает такие изменения, а реестр в поряде?
Среда, 04.08.2010, 15:45
Stevie
Пользователь
наверное) я в этом не шарю...
Среда, 04.08.2010, 17:57
fazan
Проверенный
Скачай everest, там вроде реестр на место ставит, но сначало инструкцию прочитай ;)
Среда, 04.08.2010, 19:40
FaktoR
Проверенный
Stevie, Качай утилиту для компютера ccleaner//Чисти реестр ищи проблемы и будет тебе счастье..

Первый стакан - за себя, второй - за друзей, третий - за хорошее настроение, четвертый - за врагов.
Джозеф Аддисон
SVL
Вторник, 10.08.2010, 22:15
SVL
Проверенный
дело в модеме я встечал такие загадочны не поладки, он просто чемто мешает системе у меня когдато была такая мышка ище под комп порт она ту тормозила комп хоть работала, также встричал шлейф для сидирома изза которого комп тупо не работал и много других. тести модем на другом компе, хотя если он работает на другом компе ето ище не значит что он в норме..
[url]http://svl.do.am/[/url][url]http://testscript.ucoz.ua/[/url]
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники.
Скачайте мою аватарку себе на комп и откройте ейе winrarom
Среда, 11.08.2010, 07:24
CaguCT
Проверенный
Может в модеме замыкания происходят, хотя врятли, не сталкивался. Будут еще подобные проблемы, позаимствуй у кого-то модем, все норма - покупай новый.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz