Назовите причину
|
|
Пользователь
сидел я позавчера в инете, все хорошо, и неожиданно начинаются глюки, ничего не работает, комп не реагирует на действия, даж ctrl+alt+delete не пашет. я перезагрузил, комп запустился но опять же та же история, проги не запускаются, комп на движения не реагирует. потом я вырубил модем, попробовал без него, и все заработало, потом опять включил, и та же история. звонил в тех-поддержку, девушка милым голосом сказала что проблемы с модемом и вежливо послала на...самому разбиратся. и я уже без надежды вырубил модем не только из сети, как я это делал раньше, но от компа, пошел скупился, прихожу, подключаю и вуаля. инет пашет, комп работает. но причина все таки не известна, и эта история до сих пор щекочит нервы. есть мысли у вас, что это могло быть и что именно повлияло на устранение? |
|
Проверенный
Либо что то не хорошие словил, либо в регистере не то тыркнул. |
|
Пользователь
да ничего не трогал, сидел как обычно. я ж не совсем дурак, проверял и антивиром, и смотрел процессы - тупо когда подключал модем по сути вис комп... а в техподдержке говорила что у модема "слетели настройки"... |
|
Проверенный
Ну это точно не из-за настроек, тем более модема. Авирь часто не замечает такие изменения, а реестр в поряде? |
|
Пользователь
наверное) я в этом не шарю... |
|
Проверенный
Скачай everest, там вроде реестр на место ставит, но сначало инструкцию прочитай |
|
Проверенный
Stevie, Качай утилиту для компютера ccleaner//Чисти реестр ищи проблемы и будет тебе счастье.. |
Первый стакан - за себя, второй - за друзей, третий - за хорошее настроение, четвертый - за врагов. Джозеф Аддисон |
|
Вторник, 10.08.2010, 22:15
Проверенный
дело в модеме я встечал такие загадочны не поладки, он просто чемто мешает системе у меня когдато была такая мышка ище под комп порт она ту тормозила комп хоть работала, также встричал шлейф для сидирома изза которого комп тупо не работал и много других. тести модем на другом компе, хотя если он работает на другом компе ето ище не значит что он в норме.. |
[url]http://svl.do.am/[/url][url]http://testscript.ucoz.ua/[/url] Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники. Скачайте мою аватарку себе на комп и откройте ейе winrarom |
|
Проверенный
Может в модеме замыкания происходят, хотя врятли, не сталкивался. Будут еще подобные проблемы, позаимствуй у кого-то модем, все норма - покупай новый. |
|