омпьютер не включается вентиляторы шумят
|
|
Пользователь
Сидел сегодня за компом как он внезапно завис решил его перезагрузить, теперь он не включается точнее компьютер не включается вентиляторы шумят а в колонках на английском языке тетя чето говорит помогите!!!! |
|
Проверенный
О_О на экране монитора ничего нету? мб камп перегрелся и что то вылетело... но это врят ли, должна была сработать защита. В сидюке нет никаких дисков? Что последнее делал за компом? |
Дураки не мамонты - они не вымрут! |
|
Заблокированные
думаю вирус какой-то хотя.....биос не грузит, возможно в винде дело? |
Прогон по закладкам лицензионным Жукладочником Про. продам уник статью о начальной раскрутке сайта предоставляю свои услуги по САПЕ. |
|
Проверенный
я чето 1 раз такое вижу |
http://musical-top.ru/ |
|
Заблокированные
[quote=OrenLave]я чето 1 раз такое вижу[/quote] тоже кстати не встречал чтобы тётка в компе говорила при загрузке скорее всего - вирус |
Прогон по закладкам лицензионным Жукладочником Про. продам уник статью о начальной раскрутке сайта предоставляю свои услуги по САПЕ. |
|
Четверг, 29.07.2010, 00:01
Проверенный
dikker, если не понимаешь о чём говоришь лучше промолчать. Вирус без запуска системы не действителен. Максимум что мог сделать вирус так это побить биос.. и то таких единицы. |
Пост отредактировал Demol1tion - Четверг, 29.07.2010, 00:02 |
|
Четверг, 29.07.2010, 11:18
Пользователь
я тоже не думаю что это вирус могу сказать только что экран черный, вентиляторы шумят, при включении несклько секунд горит лампочка HDD и всё, потом тётя говорит быстрым голосом чета типа system fall дальше не разобрал хелп плиз |
|
Четверг, 29.07.2010, 11:34
Заблокированные
Наверно, перегрев компьютера (вентиляторы шумят - им нужно охлаждение [хотя бы тем же вентилятором :chuckle:]). В такую жару лучше бы комп вообще не включать (лично у меня t¤ HDD около 40`). |
|
Четверг, 29.07.2010, 11:38
Пользователь
D_eagle, у меня в комнате где стоит комп температура 26С я сомневаюсь что он перегрелся |
|
Четверг, 29.07.2010, 11:45
Заблокированные
У меня тоже. Но ты еще учти, что комп, и хдд соответственно, работает, нагревается (а жесткий диск вообще находится в закрытом пространстве сис. блока). Я t жесткого диска смотрел через Ashampoo control че-то там (ну это так, на будущее) |
Пост отредактировал D_eagle - Четверг, 29.07.2010, 11:46 |
|
Четверг, 29.07.2010, 11:55
Проверенный
Jon1k, возможно слетел HDD. Неси в сервисный центр или вызывай мастера что бы диагностировать проблему. Мы не телепаты)) |
|
Пятница, 30.07.2010, 07:25
Проверенный
Jon1k, попробуй вытащить и обратно всунуть на материн ской плате батарейку которАя отвечает за биос, может поможет! |
|
Понедельник, 02.08.2010, 06:26
Пользователь
в безопасном режиме входит? |
|
Пользователь
У меня такое было! Видюха отошла РАзбери системник поправь видео карту! |
|
Вторник, 10.08.2010, 22:21
Проверенный
|