Вопрос не совсем про пк
|
|
Понедельник, 21.06.2010, 21:02
Проверенный
Вопрос заключается в том , когда я играю в любую игру на PC у меня начинает зависать и подтормаживать мышка , но когда сворачиваю игру, на рабочем столе мышка работает безотказно. Но когда обратно переходу на игру , то повторяется тоже самое. Подскажите что мне сделать и возможно ли исправить эту проблему? |
|
|
Понедельник, 21.06.2010, 21:41
Проверенный
может у тебя игра лагает и мышка тормозит из-за лагов |
ICQ 38404824
Хотели бы вы дать мне "+"? |Да,конечно| |100% ДАМ| |
|
Понедельник, 21.06.2010, 21:45
Проверенный
А может и комп не тянет игру))) |
Репутация 500 - Х Репутация 1000 - Х Постоянный - Х |
|
Понедельник, 21.06.2010, 22:11
Проверенный
Quote (_Sword_Of_Miracle_) может у тебя игра лагает и мышка тормозит из-за лагов нет игра не лагает Quote (MsMaRaT) А может и комп не тянет игру))) комп тянет , всё с ним нормально |
|
|
Понедельник, 21.06.2010, 23:24
Проверенный
Какая у тебя мышь? модель, фирма? Советую погуглить на эту тему, бывало такое что железо почему то не хотело работать или работало с проблемами с некоторыми прогами. В твоём случае мышь мб конфликтует с играми. DX9 поставь для интереса. Мышь не USB ? |
Дураки не мамонты - они не вымрут! |
|
Вторник, 22.06.2010, 00:23
Проверенный
Попробуй пашариться в настройках игры |
Готов помочь с покупкой и продажей акков WoW или PW. Посоветую что лучше, какой шмот лучше и как купить, чтобы не было кидалова !) Зайди на http://warcrafting.at.ua/ и скачай что-нибудь! Поддержи своего человека! Разбираюсь в настройке и раскрутке серверов Counter Strike, обращайтесь в личку |
|
Вторник, 22.06.2010, 00:45
Проверенный
Сами хоть поняли что написали????? Укажи какую игру ты включаешь,давно ли это началось,только на этой игре так или в каждом? |
|
Вторник, 22.06.2010, 13:50
Проверенный
Sarkis, читай внимательно Quote (Sarkis) только на этой игре так или в каждом? Quote (2qq) когда я играю в любую игру на PC Quote (Sarkis) Укажи какую игру ты включаешь Assasins Creed Quote (Sarkis) давно ли это началось да где-то месяца 3 назад CruZzZeL, нету там ничего( Quote (Demol1tion) Мышь не USB ? верно , мышь не USB |
|
|
Вторник, 22.06.2010, 14:42
Проверенный
У меня такая-же проблема была после покупки ПК. Мышь была беспроводная A4TECH, выход: Поставил USB мышь, которая шла в комплекте. |
|
|
Вторник, 22.06.2010, 15:07
Проверенный
|
Вторник, 22.06.2010, 18:45
Пользователь
Просто, если вдруг будешь покупать себе новую мышь, хочу порекомендовать A4Tech X7 X-755FS, это мышка которую сам юзаю... У меня с ней таких лагов не было ещё не когда, хотя 1 раз было на прошлой мыше которая было НЕ usb, и в которой был проводок порван, у самого входа в мышь, кстате это может быть ещё и из-за этого. A4Tech X7 X-755FS Имеет 1 минус, который я заметил, это то что вовремя переустановки винды (когда переустанавливаю юзаю Acronis Disk для форматирования) эта мышка крутится только вверх и вниз, в по бокам не хочет - это по-мойму из-за дров, которые мышка требует. Мышь не такая и дорогая, для его стиля, 170-180грн.~22,5$. Удачи. |
|
Вторник, 22.06.2010, 19:31
Проверенный
UserNT, спасибо за совет |
Пост отредактировал 2qq - Вторник, 22.06.2010, 19:31 |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Проверенный