Какая видеокарта лучше NVIDIA Geforce или ATI Radeon?
|
|
|
|
Проверенный
Вот решыл создать ищо одну тему только уже здесь будем говорить не про процессоры, а про видеокарты NVIDIA Geforce и ATI Radeon. И так начинаем голосование етих двох продуктов! коментируем говорим о плюсах и минусах есть ли они вобше , какая у вас видеокарта и довольны вы ей? |
Пост отредактировал Seroga - Среда, 19.05.2010, 15:03 |
Мой сайт: CS-Yakudza.com |
|
Проверенный
Отдал голос за NVIDIA, при установке Linux бывают проблемы у ATI`шных карт. |
|
|
Проверенный
|
Заблокированные
естественно одназно Nvidia |
|
Пользователь
Для игр лучше Nvidia, для конвертации видео Ati. Отличаются шиной и разрядностью памяти. У Ati заметно выше частота памяти и тип памяти GDDR4,GDDR5. пример - 256mb/128bit. У Nvidia ширина шины больше, и обьем памяти больше примерно - 384мб/192bit, но память работает на более низкой частоте и тип DDR2,DDR3. Также при выборе видеокарты нужно учитывать пропускную способность видеокарты. Больше уважаю ATI. |
Пост отредактировал money90 - Среда, 19.05.2010, 17:21 |
|
Проверенный
Отдал голос за Ати так как она стоит у меня на компе и нету ни каких проблем!! И в играх всё ок и во всём остальном всё ок У меня Ati radeon HD 4870 1024mb GDDR5(256bit/770MHz/3600MHz) |
www.M1r.Su - скачать Mp3 бесплатно и в HQ качестве!!! Заходите на сайт не пожалеете ;) |
|
Проверенный
meatkiLL, ого крутая видяха ))) а у меня ATI radeon HD 2600 PRO 1GB и все игры тянет проблем как таких с ней нету только вот пропеллер ппц галимый всегда нада смазывать , ща вобше без пропеллера видяха то температура 80 С игры не граю потомушто греется к 110 С и выбивает комп, а так как с пропеллером то 30 С при холосотм режыме ) и игры все норм держыт не греется))) вот хотел спросить а Nvidia с процесором AMD как дружет ? |
Пост отредактировал Seroga - Среда, 19.05.2010, 18:36 |
|
Проверенный
отдал голос за ATI Radeon Radeon HD 4800 стоит |
|
Проверенный
GeForce - лучше конечно Радеон немного отстает |
|
Проверенный
ха я б не сказал ))) ATI Radeon HD 5970 - самая мощная видеокарта в мире |
|
Заблокированные
все таки я за NVIDIA. На первых двух компах стояла видюха Radeon. Первая работала не стабильно, у второй сгорел графический процессор. В итоге переехал на продукцию NVIDIA. |
|
|
Проверенный
Seroga, я за NVIDIA GeForce у меня стоит на 512мб всё норм,игры все тянет даже там где требование видеокрты 1 гб.у самого NVIDIA GeForce9800 |
|
Четверг, 20.05.2010, 18:23
Заблокированные
|
Суббота, 22.05.2010, 18:44
Проверенный
|
Суббота, 22.05.2010, 20:32
Проверенный
у меня Geforce 8800 не жалуюсь! советую |
|
|