|
немогу решить проблему, помогите
|
|
Проверенный
| Вот я когда играю в игры на компьютере ( Подходящие под СИСТЕМНЫЕ требования ) Поиграю минут: 5-10 нормально, а потом раз и начинает глючить, и не перестаёт... ТОлько когда перезагружусь... Менял ОПЕРАТИВНУЮ память, непомогло, подскажите что делать??????? |
|
Проверенный
| XP, Может перегрев видео карты или процессора, компьютер давно чистил от пыли и мусора? |
|
Проверенный
Sl1m прав,попробуй в настройках игры сделать разрешение поменьше. И почисть комп,видимо видео-карта всет ки не выдерживает. |
|
|
Проверенный
| XP, Играй на средних или минимальных настройках |
|
Проверенный
| SL1M, Чистил недавно... Попробую ешё... Спасибо! |
|
Проверенный
| XP, Помимо обычной чистки проверь или есть термопаста на кулере, она так же способствует лучшему охлаждению Процессора, если ее там не окажется, то ее можно купить, стоит она не дорого |
|
|
|
Четверг, 06.05.2010, 14:06
Заблокированные
| XP, Между процессором и кулером обычно ставится термопаста для более существенного охлаждения. Добавлено (06.05.2010, 14:06) --------------------------------------------- Но ещё будет эффективнее поменять видеокарту, мне кажется это она глючит. |
|
|
Четверг, 06.05.2010, 14:40
Проверенный
| какая у тебя видяха XP ? |
Мой сайт: CS-Yakudza.com |
|
Четверг, 06.05.2010, 15:06
Проверенный
| iBlack, Ок спасибо! Seroga, Да XP! Добавлено (06.05.2010, 15:06) --------------------------------------------- Самое главное: Раньше игры норм шли, а потом стали вот так лагать... |
|
Четверг, 06.05.2010, 15:37
Проверенный
| XP, Для начала почисть компьютер, смаж термопастой и тогда уже если ты будешь убежден что внутри системного блока все чисто, а игры все равно глючат, то тогда нужно будет смотреть, контролировать температуру видеокарты, процессора, с помощью программ. |
|
Четверг, 06.05.2010, 15:38
Проверенный
Видюшку видимо играми перегружаешь,или она у тебя уже старенькая  |
|
|
Четверг, 06.05.2010, 15:40
Проверенный
| Vladinho, Играю только в ОДНУ игру! А видюшка да старая... 6 лет ей, так же и компу... SL1M, Почистил сегодня, всё равно логает... На днях позырю и пасту и разберусь ешё что делать... СПАСИБО! |
|
Четверг, 06.05.2010, 16:03
Проверенный
| Аа ну 6 лет то конечно уже...ну да ты с пастой попробуй,а если не поможет то думаю придется новую видюху покупать. |
|
|
Четверг, 06.05.2010, 16:14
Проверенный
| Vladinho, Ок попробую! Думаю тему можно ЗАКРЫТЬ... |
|