Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
папка TEMP
Вторник, 04.05.2010, 00:13
z-17
Проверенный
можно ли удалять всё содержимое папки TEMP?
Знаю, что есть прога CCleaner, но на том компе она папку Temp почему-то не трогает. и дело не в настройках.
Вторник, 04.05.2010, 00:17
cool@player
Заблокированные
там хранятся временные файлы. Установи TuneUp Utilities. Она отлично все чистит. Один раз после долгого времени без проверки освободилось 3 ГБ...
Вторник, 04.05.2010, 00:28
z-17
Проверенный
cool@player спасибо, я понимаю, что там хранятся временные файлы, но я имею ввиду не удалятся ли при этом к примеру пароли оперы(это к примеру, так то они хранятся в др. месте)
т.е. что-то нужное не удалится при полной очистке папки.

так-то зачем прога если можно это вручную сделать...

Вторник, 04.05.2010, 10:51
SL1M
Проверенный
z-17, Не советовал бы удалять все содержимое с нее вручную, лучше использовать Очистку диска для удаления файлов из этой папки. А вообще в этой папки создаются временные файлы которые создают программы для хранения данных, по окончанию работы с какой либо программой, точнее когда вы закрываете эту программу то все файлы должны удалятся из папки temp, так же в ней может находится кэш браузеров. Но не всегда удаляются эти временные файлы по окончании работы с программой, поэтому со временем там собирается довольно таки разный мусор. В общем файлы из этой папки можно удалять свободно, ничего не боясь, важных файлов там нет
Вторник, 04.05.2010, 14:21
z-17
Проверенный
отлично, спасибо!
Вторник, 04.05.2010, 17:10
нЕкТо
Пользователь
CCleaner - очищает сами конфиги файлов в папке темп, не трогая файлы, чтоб при обратном обращении к ним их не приходилось системе создвать заново (это хоть и не займёт много времени, но всё же так будет быстрее)!
---------------------------------------------
Причём тут чушь, я не говорю, что синие экраны будут на каждом шагу - это касается CS (те кто сталкивался они знают)
Тюн ап утилитс практически полностью очищает файлы: sever.cfg и config.cfg и при игре на сервере, сервер не может прочитать эти файлы, что и даёт синий экран! (Можете убедиться сами у кого есть свой CS сервер)
---------------------------------------------
Вообще советую использовать именно его, воизбежание экранов смерти, который даёт "тюн ап утилитс" при игре на своём сервера CS1.6
Пост отредактировал нЕкТо - Вторник, 04.05.2010, 18:56
Вторник, 04.05.2010, 17:13
cool@player
Заблокированные
нЕкТо, какие экраны смерти, вы не знаете о чем вообще говорите? меня просто выводит из себя, когда люди отписывают о том, в чем они не разбираются. Закрыто.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz