Помогите пожалуйста!
|
|
Проверенный
У меня в панели внизу появился брандмаузер http://i082.radikal.ru/1003/77/21d7d65e57a2.jpg как сделать так что бы он не включался??? я уже всю систему обшарил и не нашел. И еще,при загрузке компа у меня вылазиет после приветствия окошко что бы ввести пароль,ну знакомая наверно ситуация,я просто нажимаю ок и все,а как это убрать?? |
|
|
Проверенный
Vladinho, Насчет фаервола, то трудный случай, если ты имеешь ввиду то что бы не появлялся значок фаервола, то тут ниче не могу посоветовать, скорее всего он и будет появлятся пока ты его не включишь, а вот насчет пароля при входе в систему, то у тебя возможно несколько учетных записей на компьютере, и виндовс показывает это окно для выбора нужной учетной записи, отключи не нужную и окно должно пропасть |
|
Проверенный
SL1M а как его отключить это ненужное окно? |
|
|
Проверенный
Зайди в командную строку и введи: net user [здесь имя учетной записи] /active:no и нажми Enter. Должно выглядать к примеру так: net user administrator /active:no Я думаю ты знаешь где можно узнать имя учетной записи которую нужно отключить? Да и чуть не забыл добавить, если ты сделаешь все правильно то командная строка выдаст тебе вот этот текст после нажатия Enter: The command completed sucessfully |
Пост отредактировал SL1M - Среда, 03.03.2010, 22:30 |
|
Проверенный
спс,щас попробую комп перегрузить и посмотрю что будет Добавлено (03.03.2010, 23:05) --------------------------------------------- Да уж Спасибо те большое!у меня терь из За твоих советов комп заблокирован:@ |
|
|
Проверенный
Vladinho, а ты отключил свою учетную запись или вторую которая тебе не нужна? Добавлено (03.03.2010, 23:17) --------------------------------------------- И напиши по точнее, как понять "комп заблокирован?" Добавлено (03.03.2010, 23:24) --------------------------------------------- И напишу на будущее, для того что бы активировать обратно эту учетку, если у тебя не получается попасть в Windows, то при включении нажимай F8, потом выбери из списка "Безопасный режим с поддержкой командной строки" у тебя может на английском писатся и когда он загрузится введи в командную строку: net user [имя учетной записи которую ты отключил] /active:yes и нажми Enter. После введи команду: Shutdown -r и нажми Enter (эта команда для перезагрузки компьютера) |
|
Четверг, 04.03.2010, 00:01
Проверенный
Я не могу выйти в диспетчер задач,мне пишут учетная запись отключена,которая у меня была 1,так вот,учетная запись отключена,обратитесь к системному администратору Добавлено (04.03.2010, 00:01) --------------------------------------------- Ну я вот нажал на безопасный режим с поддержкой командой строки,и у меня потом не вылазиет не какая командная строка |
|
|
Четверг, 04.03.2010, 00:02
Проверенный
Vladinho, просто надо зайти с помощью безопасного кода и ввести нужные команды, которые тебе предоставил SL1M. |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Четверг, 04.03.2010, 00:05
Проверенный
А можно узнать с помощью какого когда?и куда его вводить,или как открыть эту командную строку,пожалуйста очень надо |
|
|
Четверг, 04.03.2010, 00:24
Проверенный
Quote (Vladinho) А можно узнать с помощью какого когда?и куда его вводить,или как открыть эту командную строку,пожалуйста очень надо Quote (SL1M) И напишу на будущее, для того что бы активировать обратно эту учетку, если у тебя не получается попасть в Windows, то при включении нажимай F8, потом выбери из списка "Безопасный режим с поддержкой командной строки" у тебя может на английском писатся и когда он загрузится введи в командную строку: net user [имя учетной записи которую ты отключил] /active:yes и нажми Enter. После введи команду: Shutdown -r и нажми Enter (эта команда для перезагрузки компьютера) Командную строку думаю знаешь где искать |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Четверг, 04.03.2010, 00:29
Проверенный
Нет я ее не могу найти,я б не спрашивал если знал |
|
|
Четверг, 04.03.2010, 08:38
Заблокированные
Пуск---Панель Управления---Брандмауэр Windows---Отключить |
|
|
Четверг, 04.03.2010, 09:55
Проверенный
Парни подскажите как открыть командную строку какие клавиши нажимать в безопасном режиме |
|
|
Четверг, 04.03.2010, 14:28
Проверенный
Vladinho, я же написал что нужно нажать F8 и выбрат из списка "Безопасный режим с поддержкой командной строки" и подожди пока загрузится и затем вводи те команды которые я написал выше! И ответь на вопрос- ты можешь попасть в Windows? я вот этого не могу понять Добавлено (04.03.2010, 14:28) --------------------------------------------- Ты написал что после проделаных команд твой компьютер заблокирован! Так все правильно, потому-что ты отключил свою учетную запись!, а я написал- "у тебя возможно несколько учетных записей на компьютере, и виндовс показывает это окно для выбора нужной учетной записи, отключи НЕ НУЖНУЮ!!! и окно должно пропасть" а ты меня не понял и отключил свою. |
|
Четверг, 04.03.2010, 15:30
Проверенный
все,отец зашел через администратора как то,я этого не знал как делать,и включил учетную запись . Всем спасибо тему офф. |
|
|