Такая проблема
|
|
Пятница, 27.11.2009, 12:33
Проверенный
В общем у меня такая проблема. Когда я захожу в какую-нибудь игру, то играю спокойно где то 5 минут и у меня появляется черный экран и в колонках зависший звук. Не в рабочий стол и не в диспетчер задач зайти не возможно, приходиться перезагружать компьютер. Раньше такого не замечал. Компьютер у меня довольно мощный. [spoiler="Характеристика компьютера"]Процессор: Intel Core Duo E8500 3.16 GHz Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GT+ Оперативная память: 4 GB Жесткий диск: 500 GB Операционная система: Windows 7 Ultimate[/spoiler] В принципе при таких характеристиках компьютера игры должны должны идти на максимальных настройках, но приходиться приходиться играть на минимальных настройках, чтоб избежать этого вылета. Старые игры на максимальных настройках идут без вылета. Раньше такого я не замечал, когда я был еще на Windows XP. Пробовал переустановить драйвера на видеокарту и пробовал переустанавливать Directx, но все без успешно. Что это может быть? Какие у вас мнения? [spoiler="P.S"]Просьба писать тем кто действительно знает в чем дело, за флуд буду понижать репутацию[/spoiler] |
|
Суббота, 28.11.2009, 14:35
Проверенный
Quote (Slovak) Просьба писать тем кто действительно знает в чем дело, за флуд буду понижать репутацию лучше повышай, больше будет пользы А теперь к делу. Сначала проверь комп на вирусы. Установи KIS с лицензией на месяц и прогони им ВЕСЬ компьютер. 70% что это вирус 20% что у тебя что-то с ОС Если проверка на вирусы и переустановка ОС не поможет, то такое может быть из-за материнской платы или самой видеокарты. тогда лучше всего везти комп к специалистам, чтобы они его смогли протестировать. |
|
Суббота, 28.11.2009, 18:23
Удаленные
Slovak, Почти на 100% уверен что проблема в перегреве либо проца либо видео-карты. В магазин где покупал неси, самому лучше не лезть:):) Otdel-K-, вирусы здесь не причем. |
|
Воскресенье, 29.11.2009, 14:30
Проверенный
Neutro, ну не скажи... вирус может такое делать тоже |
|
Воскресенье, 29.11.2009, 17:52
Проверенный
Otdel-K-, Да нет я сканил компьютер антивирусом все нормально Neutro, Хм, раньше когда у меня был Windows XP не было ни каких вылетов. Когда перешел на Windows 7 вот такая хрень стала у меня. Скорее всего это наверно дело в ОС (ОС скачивал с этого сайта) |
|
Воскресенье, 29.11.2009, 18:05
Проверенный
я думаю проблема в видеокарте,или в проце! была похожая ситуация токо я снимал проц што б почистить,а если ти не лез в системник тогда незнаю, неси к специалистам! |
|
|
Воскресенье, 29.11.2009, 21:02
Пользователь
1.Почисти реестр 2.Просканируй комп Dr.Web 3.Устонови оптимизатор процессора |
|
Понедельник, 30.11.2009, 11:01
Пользователь
Я думаю что это 100% перегрев видео идет. если машина на гарантии, неси в сервис центр |
|
Понедельник, 30.11.2009, 15:48
Проверенный
Slovak, 7-ка намного мощнее ХР |
|
Понедельник, 30.11.2009, 15:50
Пользователь
Просто поставь добрый старый XP |
|
Понедельник, 30.11.2009, 16:12
Проверенный
uMxo, Я же писал выше что это не вирус. Тебе лишь бы посты набить Klop, Очень познавательный ответ у тебя Otdel-K-, Согласен. Вот и с ХР перешел на 7 - ку |
|
Понедельник, 30.11.2009, 16:34
Проверенный
ты 7 виндоувс лицензию брал или с нета качал ? |
|
Проверенный
Попробуйте обновить драйвер для видеокарты Почисти реестр. Зайти в меню «Пуск»(Start), выбрать пункт «Выполнить» (Run) и в появившемся окне ввести Dxdiag, появятся настройки DirectX. Далее необходимо нажать кнопку сохранить все сведения. После этого будет создан текстовый файл. Кидай его сюда. Ещё необходимо в Windows зайти в меню «Пуск»(Start), выбрать пункт «Выполнить» (Run) и в появившемся окне ввести msinfo32 появится окно «Сведения о системе». Далее необходимо нажать «Файл -> Экспорт» и сохранить. Кидай сюда. |
|