Проблема с ПК
|
|
Суббота, 07.11.2009, 20:10
|
Суббота, 07.11.2009, 20:23
Проверенный
vovan4ikru, Это синий экран смерти, попробуй переустановить драйвера для видео карты |
|
Суббота, 07.11.2009, 20:27
Пользователь
vovan4ikru, Ну во первых у тебя вирус который удалил системные файлы. Синий экран этот очень плохо, у тебя есть только один вариант переустановить виндовс. |
Самый тупой модератор МС EvilDM |
|
Суббота, 07.11.2009, 21:09
Проверенный
Переустанавливал, всеравно выдявляет... Может быть чнибть с реестором? |
|
Суббота, 07.11.2009, 21:17
Проверенный
причём тут реестр если ты переустанавливал винду и всё равно выдаёт экран смерти)))) комп на диагностику тащи раз говориш что после переустановки та же фигня |
|
|
Воскресенье, 08.11.2009, 08:52
Проверенный
vovan4ikru, Отформатируй полностью жесткий диск и установи Windows |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 12:19
Проверенный
Если не помогла переустановка компа через БИОС с форматированием системного диска, то тогда или материнская плата накрылась или что-то с диском. Но скорее всего материнка. Поэтому тащи комп к спецам. |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 12:22
Пользователь
полностью копм почисти...всё форматируй как делаю я....зато комп как новый |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 12:30
Заблокированные
поставь linux и забудь о тормозной винде... |
|
|
Воскресенье, 08.11.2009, 19:16
Проверенный
[quote=2hr]причём тут реестр если ты переустанавливал винду и всё равно выдаёт экран смерти)))) комп на диагностику тащи раз говориш что после переустановки та же фигня[/quote] Потомучто когда я почищу реест, то у меня комп дня два начинает норм работать, а синего экрана нету. Но всю жизнь так не буду делать, надо что-то сделать. [quote=Slovak]Отформатируй полностью жесткий диск и установи Windows[/quote] А что имено может быть? Вот у меня этот экран уже пол года, и все я зову спецов тока могут деньги содрать а так ничего и не делают... И что он вобще даёт знать? Что у меня комп полетит? У меня была видео карта нагревалось до 70градусов, но потом убрал эту проблему, может это с этим связано? |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 19:18
Проверенный
у меня таое бывало это походу из за оперативки хотя может и нет .. |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 19:40
Проверенный
Оперативки у меня хватает.. И форматировать жесткий диск не стоит, там занято 16гигов |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 19:46
Проверенный
vovan4ikru, Скорее всего у тебя сидит в системных папках вирус. У меня синий экран появлялся когда у меня слетали драйвера на видео карту, потом я их переустанавливал и становилась все нормально. В твоем случае я не знаю, раз не помогла тебе переустановка Windows, то попробуй отформатировать жесткий диск, могу тебе скинуть программу которая форматирует жесткий диск |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 20:46
Заблокированные
у меня такая же суета была,я нажал обновить ОС в ПУ,после чего у меня эта фигня ,но после переустановки винды она прошла |
СЕО За гранью;) |
|
Вторник, 10.11.2009, 20:30
Проверенный
[quote=Slovak]корее всего у тебя сидит в системных папках вирус. У меня синий экран появлялся когда у меня слетали драйвера на видео карту, потом я их переустанавливал и становилась все нормально. В твоем случае я не знаю, раз не помогла тебе переустановка Windows, то попробуй отформатировать жесткий диск, могу тебе скинуть программу которая форматирует жесткий диск[/quote] Не надо у меня есть, мне ще сказли может быть проблема в ОП(оперативка) |
|