|
Делаю аватары
|
|
Заблокированные
| Итак вот решил поизготовлять аватары, тема активна до субботы(так как в субботу уезжаю на море) Образец заявки: Размер Фон Надпись Анимация(Да/нет) С вас в репу В день выполняю небольше 6-7 заказов 1 человеку - 1 аватар Для Модеров и выше могу по 2 Добавлено (22.07.2009, 09:35) --------------------------------------------- Ого дожили, авки некому не нужны  |
Пост отредактировал AVDEY - Четверг, 23.07.2009, 07:17 |
|
|
Заблокированные
150х150 Basketball Wall да ок=) |
Идиоты мегасофта Safe - главный идиот,уебан ушастый ,via , nbsp , Robben , kricha , rus , zloy_seo |
|
Заблокированные
150 на 150 Гламурный какой нить RmK да |
|
Заблокированные
150х150 Фон--синий с волнами и всякими эффектами Надпись--rony;uCoz. Анимация +4 в репу. |
|
Заблокированные
Wall,  |
|
|
|
Заблокированные
AVDEY, Спасибо прикольно + твой)  |
Идиоты мегасофта Safe - главный идиот,уебан ушастый ,via , nbsp , Robben , kricha , rus , zloy_seo |
|
Заблокированные
RmK,  |
|
|
|
Заблокированные
Размер 150х150 Фон Тёмный Надпись Ник мой Анимация(Да/нет) Нет С вас + в репу ок |
|
Заблокированные
AVDEY, спс..круто! а можешь ещё на розовом фоне?? |
|
Заблокированные
rony,  |
|
|
|
Заблокированные
|
Заблокированные
TroYan,  Добавлено (22.07.2009, 11:52) --------------------------------------------- TroYan, Ты ваще наглый  |
|
|
|
Проверенный
Размер 150х150 Фон Группы " Постоянный" Надпись - xaksmash Анимация - Да |
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн. |
|
Заблокированные
150х150 Зделай чтонибудь в стиле расцарапонного дерева какнито красиво) красивым не большым шрифтом в левом углу france нет |
|
Заблокированные
xaksmash,  |
|
|
|