|
Определите лучшего плиз для Strike
|
|
|
|
|
Заблокированные
Pahom, Эту добавь ещё от меня тогда) http://i034.radikal.ru/0907/e2/6b5b7ad3ed8e.gif |
"Look.. if you had.. one shot, or one opportunity To seize everything you ever wanted.. in one moment Would you capture it.. or just let it slip?" |
|
Проверенный
DёMы4ъ, классная работа  |
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...!
«Ничего личного, это просто бизнес!» (с) Аль Капоне |
|
Заблокированные
| TLVadim, DёMы4ъ, вам же еще вчера сказали что после 12 раблты не принимаються! Щас все еще по 20 штук наделают и че тогда? |
|
Удаленные
Pahom, и че жалко чтодли! или что то другое мешает?Добавлено (15.07.2009, 17:45) --------------------------------------------- прими последние работы и все! |
|
Заблокированные
| TLVadim, при чём тут жалко или нет!?он соблюдает правила заказчика |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
| Всё равно все голосуют за людей а не за их работы, так мне на этом форуме расчитывать не на что... |
"Look.. if you had.. one shot, or one opportunity To seize everything you ever wanted.. in one moment Would you capture it.. or just let it slip?" |
|
Пользователь
| мне понравилась работа Pahomа |
|
Четверг, 16.07.2009, 07:56
Заблокированные
| Вы голосуте не за людей а за работы, причем не ЮБ а за ЮБ и Баннер! |
|
Четверг, 16.07.2009, 08:40
Заблокированные
DёMы4ъ, За тебя свой голос отдал приятель) Желаю удачи выйграть) Хотя это не чесно.. Тут выйграет тот у кого больше всего знакомых.. Strike, Тебе совет у каждого свое мнение на счет баннера и юба. Попробуй каждый на сайт вставить кто лучше по цвету подойдет тот и выйграл. Я соревнуюсь чесно) Не зову друзей и знакомых голосовать,выбрал самую красивую работу и отдал свой голос... DёMы4ъ |
Идиоты мегасофта Safe - главный идиот,уебан ушастый ,via , nbsp , Robben , kricha , rus , zloy_seo |
|
Четверг, 16.07.2009, 08:49
Пользователь
| проще было не подписывать авторов и чтобы в посте их имена не употреблялись. думаю было бы всяко более объективно |
|
Четверг, 16.07.2009, 08:51
Заблокированные
Tactic, Согласен,ну уже поздно  |
Идиоты мегасофта Safe - главный идиот,уебан ушастый ,via , nbsp , Robben , kricha , rus , zloy_seo |
|
Четверг, 16.07.2009, 09:26
Заблокированные
| я за Wall'a |
Пост отредактировал KOD_731 - Четверг, 16.07.2009, 09:27 |
http://s006.radikal.ru/i213/1006/76/adea2cc4440a.png |
|
Четверг, 16.07.2009, 11:40
Заблокированные
| ППЦ за такие работы голосуют просто ваще офигеть)))))))) Вы хоть смотрите когда голосуете люди?)) Добавлено (16.07.2009, 11:39) --------------------------------------------- Сказали же не только ЮБ но и баннер оценивать)))))))) Добавлено (16.07.2009, 11:40) --------------------------------------------- TLVadim всех друзей попросил?)) |
|
Четверг, 16.07.2009, 11:42
Проверенный
| Pahom, я просто не люблю CENTR и твои работы меня не впечатлили... извини |
Если вам нужна моя icq пишите в ЛС и указывайте по какой причине! |
|