|
Определите лучшего плиз для Strike
|
|
|
|
|
Заблокированные
| парни нужно не только бигбар оценивать нужно вместе и бигбар и баннер)) |
|
Удаленные
| Strike, а кто сказал что сегодня в 16 00 |
|
Заблокированные
TLVadim, Кстати если выйграешь поменяешь надпись в ЮБ ок? у тя там Гуф птаха слим, хотя п окартинке первый Птаха второй Слим и третий Гуф  Добавлено (15.07.2009, 15:03) --------------------------------------------- TLVadim, всмысле? я про голосование ни чего не говорил так и хотел сделать голосование 24часа чтоб оценили все кто успеет а не друзья и фаны пользователя ^_ ^ |
|
Удаленные
| Strike, то из них кто скади мне слева направо |
|
Заблокированные
| TLVadim, 1Птаха 2 Слим 3Гуф |
|
Пользователь
| Pahom - очень классно!!! |
;) |
|
Удаленные
|
Заблокированные
| Моё мнение лучше всех сделал Шева, остальное не очень. |
|
Заблокированные
| Eurosoccer, спс и всем остальным кто за меня) |
|
Заблокированные
У tlv-a вобще размер не тот юзербара, да и баннер некрасивый. Откуда столько голосов... прикольно будет если за него проголосуют, а Strike не захочет отдавать деньги за эти работы  |
Пост отредактировал DёMы4ъ - Среда, 15.07.2009, 16:39 |
"Look.. if you had.. one shot, or one opportunity To seize everything you ever wanted.. in one moment Would you capture it.. or just let it slip?" |
|
Пользователь
Guf мой брат  |
Ps: модераторы извините пожалуйста за мой флуд... просто делайте предупреждения и я исправлюсь :) © CStrike |
|
Проверенный
| Pahom, рулит |
Ищу друзей!!!!!!!!!!!!! |
|
Заблокированные
| DёMы4ъ, для этого наверно и существуют друзья на Мегасофте...(Страйке зачем всё это? это же для тебя делали вот ты и должен выбирать а не посторонние которые к этим баннерам не имеют никакоо отношения мож они за друга голосуют или за +...) |
|
Заблокированные
| StiVeN, спасибо кстать отпиши в своей теме какой размер иконок) |
|
Удаленные
Pahom, ты модешь 1 сообщение изменить? добавит ь еще мои?Добавлено (15.07.2009, 17:27) --------------------------------------------- Pahom, вот если что ддобавь  |
|