Логотип. 300 рублей. Срочно
|
|
Суббота, 16.03.2013, 13:26
Проверенный
Нарисовать? Без проблем. Вот только я бы уже предложил бы свою кандидатуру в качестве исполнителя и поинтересовался насчет поднятия бюджета, но как видишь я ничего подобного не писал, так как сам заказ мне не интересен. Тех. задание не полное. Название непонятное. Как ты себе представляешь логотип в котором присутствует аббревиатура, два слова и инициалы? Я не представляю. Тем более в полиграфии. Ладно там на визитках пишут ФЛП (ЧП) Такой то, но тут, вроде как Логотип... Ладно бы еще название характеризовало деятельность компании. Но логотип в виде фамилии, инициалов и еще аббревиатуры... В общем предоставь нормальное название компании (или варианты), более подробное тех. задание, и я без проблем нарисую логотип. Жду до вечера. |
[qc] [/qc] |
|
Суббота, 16.03.2013, 15:42
Проверенный
DeymosZ, какое мне написали ТЗ, такое я и скинул сюда. Более подробно ничего сказать немогу. Логотип заказал в дизайн студии, тема не актуальна. Я вам напишу ещё если что, если не понравится то что сделают. |
Пост отредактировал virusik96 - Суббота, 16.03.2013, 15:48 |
|
Суббота, 16.03.2013, 16:07
Пользователь
100% с фриланса заказ взял, сюда выложил, а он там тыщ 5 стоит. Из за этого и поднял до 2 , напрягать его стаил |
|