|
Рисунок
|
|
Проверенный
Доброе утро! Мне нужен рисунок! 1. Золотое кольцо, разделенных на две части. 2. Кольцо должно быть под таким градусом тык желательно что бы он стоял ровна! 3. Оплата 50-200 рублей 4. Цвет Золотистый, с разными эффектами! 5. Срок 2 дня |
Сколько бы я не заработал, я останусь пацаном...пацаном что навсегда запомнил родину и дом.
R5900-5954-5954 -это VIP - кошелек ) |
|
Проверенный
| elga как понять разделить на две части? нужно два кольца??? |
|
Проверенный
Dezigners, нет, кольцо нужно разрезать пополам.Добавлено (14.09.2011, 19:14) --------------------------------------------- ну типа кольцо сломана на две части! |
Сколько бы я не заработал, я останусь пацаном...пацаном что навсегда запомнил родину и дом.
|
Пользователь
| Почти выполнил работу! Осталось разломать кольцо) |
|
Проверенный
Mihairu, отлично, пожалуйста сделай так что бы было офигенно! и очень надо что бы отрезок кольца было видно...ну что бы было понятно, кольцо сломана пополам! это логотип будущей онлайн игры! |
|
Пользователь
|
Проверенный
Mihairu, Жду работу!
Ребята вы тоже делайте, если понравится работа у всех куплю его! для защиты можете использовать надпись! |
Пост отредактировал elga - Среда, 14.09.2011, 19:56 |
|
Пользователь
Почти сделал) Сори, просто уроки делал  |
|
Проверенный
Mihairu, жду) |
|
Пользователь
| Можно показать работу сначала без разлома? И ещё, как разломать, вдоль или поперёк? |
|
Проверенный
Mihairu, давай |
|
Пользователь
| Заливаю два варианта с трещиной уже сделал |
|
Проверенный
Mihairu, ну давай уже) |
|
Пользователь
| Последние штрихи) Добавлено (14.09.2011, 21:26) --------------------------------------------- http://i023.radikal.ru/1109/a1/93ec88bf47f4.png |
|
Проверенный
Mihairu, Рисунок сам хороший, но цвет кольца не о чем ( работай над цветом...золотой цвет должен быть или же медный! |
|