|
Кнопка [ 30WMR ]
|
|
Проверенный
1.Кнопки + Высота 1, ширина 7 1х7. Ширину можно побольше, что бы текст влез... 2.Неограниченно 3.6 одинаковых кнопок, цвет самой кнопки сделать полупрозрачной, но лазурного оттенка) Все кнопни одного размера. 4.30WMR
На них написать: 1.Информация об аккаунте 2.Активировать премиум 3.Информация об игроках 4.Сменить пароль 5.Бонус за Голосование 6.Выход P.S. Без цифр P.S.S. Готов взять несколько работ. P.S.S.S. PSD нужно. |
Пост отредактировал Explore - Среда, 20.07.2011, 12:36 |
Жена это тот человек, который всегда рядом, для того чтобы помочь решить проблемы, которых у вас бы не было если были бы холостяком. |
|
Проверенный
| Как на них написать текст, если размер кнопки 1x7? Где там место тексту? |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Проверенный
| Аниматор, Тоже думал об этом. Сделай побольше, ширину |
Жена это тот человек, который всегда рядом, для того чтобы помочь решить проблемы, которых у вас бы не было если были бы холостяком. |
|
Проверенный
Это в пикселях?!О_о Quote (Explore) Тоже думал об этом. Сделай побольше, ширину Максимальное значение какое? |
|
Проверенный
| Wulkan, Нет не в пикселях, в см. Думаю 13-14 будет достаточно. Вообще что бы слова поместились... |
|
Пользователь
http://s39.radikal.ru/i084/1107/6f/339030a664d0.jpg вот пример, могу сделать такуюже прозрачной если понравитса сделаю и другие |
Пост отредактировал jurok3x - Среда, 20.07.2011, 12:50 |
|
Проверенный
| jurok3x, Смотри задумка норм. Но вокруг кнопни серый фон уберать надо и прозрачность сделать... И поместятся ли все слова? Если да, то попробуй еще... |
|
Проверенный
Устроит? Если да, продолжу.. Ну и если прозрачнее надо, сделаю! |
Пост отредактировал Wulkan - Среда, 20.07.2011, 12:58 |
|
Пользователь
| фон просто для примера,растянуть можна без проблем так же как и сделать полупрозрачными |
|
Проверенный
| Wulkan, Продолжай норм |
|
Проверенный
| 1x7 пикселей, это: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110720/V2uK5iaA.png |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Проверенный
Аниматор, Люди выше понили же ход мыслей. "Wulkan, Нет не в пикселях, в см. Думаю 13-14 будет достаточно. Вообще что бы слова поместились... " |
|
Пользователь
Аниматор, написано же, что в сантиметрах. Explore, вечером выложу. |
|
Пользователь
http://s02.radikal.ru/i175/1107/95/880b1d115b38.jpg вот примерно так (прозрачность 50%) если чтото не совсем так-говори доделаю |
|
Проверенный
jurok3x, Сделаешь ширину всех кнопок общею, возьму. Wulkan, жду твою работу) DameX, и твою)... |
|