|
Собрать мазайку
|
|
Проверенный
Quote 1.Тип графики(Аватар,баннер и т.д)+размер 2.Время выполнения 3.Дополнительные параметры(Цвета,текст,оформление и т.д) 4.Сумма оплаты данного типа графики 5. В названии темы обязательно указать бюджет оплаты или же бесплатно (Пример: [10 рублей] Сделать аватар, [Бесплатно] Нужна иконка для групп) Внимание!При выборе минимальной суммы оплаты,выполненный заказ может иметь не столь хорошее качество,поэтому не жалейте денег для себя
1.Склеить картину ,сколько будет она при склейки. 2. - 3. http://www.italian-art.ru/full/index.php?id=1268 вот сама картинка ,а вот она в частях ТУТ Нужно склеить грамотно все эти отрывки Почему нужно клеить?! Для того что бы ка4ество изображения было хорошим. 4.Плочу 30 wmrДобавлено (01.06.2011, 21:01) --------------------------------------------- Плочу 50р!!!!!!!!!!!!!! |
Пост отредактировал ALEXzoom - Среда, 01.06.2011, 19:27 |
[VK]голоса по 4.7 р |
|
Проверенный
оу оу за это рублей 100 если не больше там стока картинок я повешусь)) там 160картинок уууу |
Проще будь э |
|
Проверенный
| ALEXzoom, Привет, я конечно извиняюсь, но ты издеваешься? ))) 150 кусочков.. бюджет... |
5H1L0V Design |
|
Проверенный
|
Проверенный
Я понял  |
|
Проверенный
|
Проверенный
| Скрин |
Пост отредактировал SeeD - Среда, 01.06.2011, 21:44 |
|
Проверенный
| SeeD, что скрин? Как я собрал ее ты мне объясни а не как я скрин сделал! |
|
|
Проверенный
http://s010.radikal.ru/i313/1106/c8/62f23eab8659.jpg
[b]DMhope[/b] А почему там вверху от браузера строка идет? |
|
Проверенный
| DMhope, Ты не самый умный ка4ество изменилось!!!!!!!!! |
[VK]голоса по 4.7 р |
|
Проверенный
| Если ты выберишь мою я потом сниму вотемарк и увеличу ее и будет норм! |
Пост отредактировал SeeD - Среда, 01.06.2011, 21:58 |
|
Проверенный
ALEXzoom, Это скрин.
SeeD, Да причем тут браузер. Я задал тупой вопрос как я из маленьких собрал большую!!! |
|
|
Проверенный
| DMhope, ну так сделай нормальный. И выложи я с тобой расплачусь или тебе не нужно не чего? Добавлено (01.06.2011, 22:05) --------------------------------------------- SeeD, Качество не то!!! |
[VK]голоса по 4.7 р |
|
Проверенный
| ALEXzoom, мне не надо нечего =] это я показал как собрать такие картинки за 2 мин, даже меньше! |
|
|
Проверенный
| DMhope, и объясни же как... интересно даже |
Проще будь э |
|