|
Делаю графику для вас
|
|
Пятница, 03.07.2009, 11:48
Пользователь
Sapon, извени слишкои просто можеш сделать чтог то на подобии этого : http://4soft.3dn.ru/images/logotype.png |
|
Пятница, 03.07.2009, 11:53
Проверенный
| DENIS, сори, больше одного заказа теперь не делаю |
- Жизнь даётся только один раз, и прожить её нужно с умом! - Как ты относишься к людям так и они относятся к тебе! - Уважай человека, не смотря на его возраст! - В ЛС с тупыми просьбаи не писать! C uCoz завязал... |
|
Пятница, 03.07.2009, 12:03
Проверенный
1.ШАПКУ 2.Как на www.infodon.at.ua 3.Оранжевый 4.На пол шапки написать SOFTrol-лучший софт 5.нет 6.нет Плюсь поставил |
:):):):):):) ДОНЕЦК МОЙ город,И он в интернете Информационный портал ДОНЕЦК www.infodon.at.ua Донецкий Портал |
|
Пятница, 03.07.2009, 12:05
Проверенный
Sapon,  |
|
Пятница, 03.07.2009, 12:11
Проверенный
Undercover,  Добавлено (03.07.2009, 12:11) --------------------------------------------- остальным сделаю позже |
- Жизнь даётся только один раз, и прожить её нужно с умом! - Как ты относишься к людям так и они относятся к тебе! - Уважай человека, не смотря на его возраст! - В ЛС с тупыми просьбаи не писать! C uCoz завязал... |
|
Пятница, 03.07.2009, 12:23
Пользователь
| Sapon, нормальненько ) лови плюсы если сразу всех не будет кину через день |
|
Пятница, 03.07.2009, 13:11
Заблокированные
Sapon, можешь сделать мне) вчера не сделал 5 страница |
Теперь я Ne постоянный =) |
|
Пятница, 03.07.2009, 13:15
Проверенный
Князь, WOT, не понял, подробней опишиДобавлено (03.07.2009, 13:13) --------------------------------------------- Ne, ок  Добавлено (03.07.2009, 13:15) --------------------------------------------- Ne, а какие иконки? чё писать то? |
|
Пятница, 03.07.2009, 13:43
Заблокированные
| Поьзователь напиши и ПСД дай) главное кравиво с кистями синий фон шрифт класический типо терминатор cyr) напиши белым цветом |
Пост отредактировал Ne - Пятница, 03.07.2009, 13:44 |
Теперь я Ne постоянный =) |
|
Пятница, 03.07.2009, 14:04
Проверенный
| Sapon, Плиз можешь шапку ещё делать и если можешь аву на КС тему переделать!!(см. 6 стр.) |
|
Пятница, 03.07.2009, 14:07
Проверенный
Ne, качай(жми) Без кистей, на таком маленьком изображении не уме кистями рисовать нормально, сори |
|
Пятница, 03.07.2009, 14:15
Проверенный
CoP, ок Method_man, ок, заказ принят |
|
Пятница, 03.07.2009, 14:27
Проверенный
Quote (Sapon) WOT, не понял, подробней опиши 1.ШАПКУ 2.Как на www.infodon.at.ua(ну в размерах я не разбираюсь 3.Оранжевый(чтоб вся была оранжевой 4.На пол шапки написать SOFTrol-лучший софт(Написать не на всей а на пол,,,Хочеш и на все твоя фонтазия но только чтоб фон был оранжевый,и надпис SOFTrol-лучший софт-портал!!! 5.нет(ненадо) 6.нет (ненадо) Вот и все понял??? |
:):):):):):) ДОНЕЦК МОЙ город,И он в интернете Информационный портал ДОНЕЦК www.infodon.at.ua Донецкий Портал |
|
Пятница, 03.07.2009, 14:34
Проверенный
| CoP, вот шапка(жми) Добавлено (03.07.2009, 14:34) --------------------------------------------- WOT, я код смотрел, у тебя шапка из нескольких частей состоит, помойу из 3, сори работа тяжёлая, делать не буду CoP, щас аватар выложу |
|
Пятница, 03.07.2009, 14:40
Проверенный
это для CoP Method_man, принимаюсь за твою работу |
|