|
Делаю графику для вас
|
|
Проверенный
Sapon и WOlF делаем графику для вас! Делаем только - аватары, шапки, бигбары, баннеры, возможно ещё иконки групп. Делаем обсалютно бесплатно. В день выполняем не больше 10 заказов. Заказ подавать по такой форме: 1.Что вы хотите?(Аватар и т.д...) 2.Размер 3.Фон и картинка(если есть) 4.Что писать и каким цветом и шрифтом(если есть предпочтение) 5.Нужна ли анимация 6.Дополнительные пожелания Ну вот вроде всё, ждём ваших заказов! |
Пост отредактировал Sapon - Четверг, 02.07.2009, 14:58 |
- Жизнь даётся только один раз, и прожить её нужно с умом! - Как ты относишься к людям так и они относятся к тебе! - Уважай человека, не смотря на его возраст! - В ЛС с тупыми просьбаи не писать! C uCoz завязал... |
|
Проверенный
1.Что вы хотите?(Аватар ) 2.140х140 3.Фон и картинка(моя аватарка) 4.Что писать и каким цветом и шрифтом(xaksmash на мегасофт) 5.да 6.брызги краски |
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн. |
|
Проверенный
1.Что вы хотите? - Иконки групп(если это возможно) 2.Размер - 150*25 3.Фон и картинка(если есть) - [spoiler="ФОН"]http://fifa-portal.3dn.ru/images/modern_header_main_bg.gif[/spoiler] Картинки - любые связанные с футболом 4.Что писать и каким цветом и шрифтом(если есть предпочтение) : Пользователь Постоянный Модератор Администратор Главный модератор Журналист V.I.P Друзья Забаненный 5.Нужна ли анимация - на твое усмотрение 6.Дополнительные пожелания - добавь что нить от себя |
Пост отредактировал MEGAogyBaH4uk - Среда, 01.07.2009, 13:01 |
WMR Кошелек - R345624854374
ололо? |
|
Проверенный
xaksmash, Вот MEGAogyBaH4uk, ок, начинаю делатьДобавлено (01.07.2009, 13:27) --------------------------------------------- MEGAogyBaH4uk, Скачать |
- Жизнь даётся только один раз, и прожить её нужно с умом! - Как ты относишься к людям так и они относятся к тебе! - Уважай человека, не смотря на его возраст! - В ЛС с тупыми просьбаи не писать! C uCoz завязал... |
|
Проверенный
| Sapon, спс клево |
WMR Кошелек - R345624854374
ололо? |
|
Проверенный
1. Шапка 2. 1007х247 3. Фон - голубой, штриховка,прозрачность - красиво замути под диз 4. Цвет Шрифтом - Зависет он цвета фона,подбери сам,Надпись: LIFE-FIFA.UCoZ.Ru Интернет портал Серии FIFA 5. Нужна ли анимация - NO 6. Дополнительные пожелания - на шапке должно быть 2-3 футболиста,футболисты должны быть в форме того клуба в котором они играют Заранее биг спс |
|
Проверенный
| Cristiano, ок,заказ принят, минут через 20 начну делать. |
|
Пользователь
Шапка 1265х160 Анимацию ненадо http://rapidshare.com/files/247348232/fifa.rar.html - Вот там картинки и пожелания!! Спасибо !! Плюсики ставлю))) Все это ты делаешь для сайта - fifamaster.ru |
|
Проверенный
Quote (deltafox) Все это ты делаешь для сайта - fifamaster.ru Лучше убери ! ты просто новенький ,прочитай правила |
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн. |
|
Проверенный
Cristiano, Вот держи, в полном размере вот(жми) deltafox, щас начну |
|
Проверенный
| deltafox, завтра сделаю, я сейчас ухожу |
|
Проверенный
| guusr, я не строю ! правила прост таковы |
|
Проверенный
| guusr, если до завтра не сделают, то сделаю, как сказал уже, я щас ухожу. |
|
Пользователь
| Внатуре епт! Ты не модер, так что не вопи...Те ваще до этого какое дело??? Sapon Sps... |
|
Проверенный
| Sapon, ckei так норм,а почему и 3его футболиста нет пальцев и пол башки?))и у 2ого на ногах розовые полоски? мож изменить это? |
|