|
Конкурс на лутший БАНЕР
|
|
Заблокированные
| xaksmash, лидер я-ты бот Добавлено (01.07.2009, 12:21) --------------------------------------------- Вот исправил.на другом баннере один раз показывало а щас всегда  |
|
Пользователь
MONK, я в асе пиши 1819096 Teenager, уже лутше но всёравно както нетак... какой то он нетакой картинка фон суженный некрасиво |
|
Проверенный
| MONK, ха хах а в баню захотел за нагнетание обстановки ? |
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн. |
|
Проверенный
| Megosxx, хотя бы + плставь за старания... |
|
Проверенный
| Megosxx, Z312675689894 |
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн. |
|
Заблокированные
| Megosxx, мне кажется лучше уже никто не сделает Z186520377414 |
Выполнено все в стиле а-ля "вырви глаз" или "мама неси тазик". © SinTeZzz Я не ною, иди в член. © N1LEX :rofl: |
|
Удаленные
Megosxx, Z376914526493 |
Пост отредактировал TLVadim - Среда, 01.07.2009, 12:28 |
|
Пользователь
xaksmash, ОТКАЗАНО dusha19, Даша ты уж прости.. но всётаки нельзя так.. 3 дня ещё темболее в этой теме уже около100 сообщений это рекорд!!! |
|
Заблокированные
Megosxx, сам ты Даша я Дюша(Андрей)  |
Выполнено все в стиле а-ля "вырви глаз" или "мама неси тазик". © SinTeZzz Я не ною, иди в член. © N1LEX :rofl: |
|
Пользователь
TLVadim, Если чесно то как - то пустовато фигово попытайся сделать под шаблон сайта http://psp-maks.ru (НЕ РЕКЛАМА)Добавлено (01.07.2009, 12:26) --------------------------------------------- dusha19, прооости!!! |
|
Проверенный
| Megosxx, почему ? |
|
Пользователь
| xaksmash, работа нестоит этого |
|
Проверенный
| Megosxx, ты получается уже меня кинул !!!! у нас был договор в начале ! моя любая работа 50 центов |
|
Удаленные
|
Проверенный
| Megosxx, Z312675689894 |
|