|
Логотип для сайта (бюджет ~ 200р)
|
|
Четверг, 18.11.2010, 19:22
Пользователь
Логотип 1-3 дня тематика сайта:Турниры, по FIFA11,сайт посвящен полностью игре FIFA11, для него и нужен хороший ЛОГО вот сам сайт http://fifaleague.ru/ размер примерно 160 на 90 оплата ~200р если будет стоящее и больше заплачу работы выкладывайте сюда(можете с вотермарками) П.С. и не надо клепать логотипы из клипартов,или с поисковиков мячики с надписями наделывать! |
Делаю сайты тематик:Турниры по FIFA,NHL,CS))Со всеми нужными скриптами) Когда пишите мне в личку или по ICQ сразу четко и полностью излагайте суть обращения. На сообщения "Привет", "тут?" и т.п. не отвечаю. |
|
Четверг, 18.11.2010, 19:31
Проверенный
| skil,Скоро будет Добавлено (18.11.2010, 19:31) --------------------------------------------- skil,Какую надпись? |
|
Четверг, 18.11.2010, 19:32
Проверенный
| skil, писать тоже самое(Интернет лига FIFA)? |
[qc] [/qc] |
|
Четверг, 18.11.2010, 20:00
Пользователь
| Nesquik,необязательно |
Делаю сайты тематик:Турниры по FIFA,NHL,CS))Со всеми нужными скриптами) Когда пишите мне в личку или по ICQ сразу четко и полностью излагайте суть обращения. На сообщения "Привет", "тут?" и т.п. не отвечаю. |
|
Четверг, 18.11.2010, 20:07
Проверенный
skil, идей нет ССЫЛКА! Короче бред,сам понял)) Завтра сделаю  |
Пост отредактировал Nesquik - Четверг, 18.11.2010, 20:08 |
[qc] [/qc] |
|
Четверг, 18.11.2010, 20:50
Проверенный
http://pics.kz/s5/eb/ea/f4/ebeaf4bc8cf71a2cf66e20f346ac8a9b.png Вот проста фон прозрачный и фигуры белые не видно их где нибудь глянь увидешь |
|
Четверг, 18.11.2010, 20:52
Проверенный
Готов помочь. писать в лс. |
Рисую дизайны сайтов, либо отдельные части дизайна. Разработка логотипов. Векторная графика, обработка фотографий и прочее. Пишите, обсудим, договоримся.
Для контактной информации и заказов работаю через skype. Мой skype id вы можете узнать в моем профиле. Работаю с здравомыслящими людьми ; в конкурсах не участвую ; предложения с мизерным бюджетом не интересуют.
Спасибо за внимание. Николай. |
|
Пятница, 19.11.2010, 22:54
Пользователь
не нравятся такие! вот в таком стиле надо: работы студии Лебедева http://www.artlebedev.ru/everything/graphic/spiskom/ (в этом списке не только логотипы) |
|
Суббота, 20.11.2010, 02:45
Пользователь
| Жди, будет! Желательно если свяжешься по аське со мной! |
Делаю графику качественно/не дорого. ICQ - 354 494 217 Skype: gowiigg ( в последнее время работаю только в нем )
Кошель: WMR: R190522962972 (рубли) |
|
Суббота, 20.11.2010, 14:05
Проверенный
| Логотип сделал, прошу прочитать ЛС |
Рисую дизайны сайтов, либо отдельные части дизайна. Разработка логотипов. Векторная графика, обработка фотографий и прочее. Пишите, обсудим, договоримся.
Для контактной информации и заказов работаю через skype. Мой skype id вы можете узнать в моем профиле. Работаю с здравомыслящими людьми ; в конкурсах не участвую ; предложения с мизерным бюджетом не интересуют.
|
Понедельник, 22.11.2010, 20:46
Пользователь
| веном,не понравился( |
|
Понедельник, 22.11.2010, 21:14
Проверенный
| skil Могу исправить какбы. Текст заменить или расстановку. А так все я с нуля делал. подумайте хорошенько) |
|
Вторник, 23.11.2010, 10:46
Пользователь
ичо?~ ТЗ Распишите, цвета я понял уже какие, возможно, сделаю. |
|
Четверг, 25.11.2010, 01:17
Пользователь
| сама идея не нравится,нужно что то оригинальное,и что бы под дизайн подходило норм! |
|
Четверг, 25.11.2010, 01:23
Проверенный
skil, Затра сделаю! Подожди моей работы!) |
Обменяю фейк для стима на что нибудь!! Пишите в скайп или асю, Они в профиле. |
|