isuCoz рипнут?
|
|
Проверенный
Мне просто интересно ринут ли уже isuCoz или нет?  |
|
Пользователь
Harry, да чего там рипать то, нарисовать легче.  |
[qc]Начинающий, инверстор, сеошник. Инвестировать, инвестировал, инвестирую! Буду инвестировать!! Понял секрет жизни, как заработать 5 баксов в день!![/qc] [qc]STYLE of TIGER ©[/qc] |
|
Заблокированные
Harry, скажи мне только одно, что там рипать? Шаблон, очередная породия на forucoz. |
|
Проверенный
Harry, а ты что думаеш если еще некто не рипнул, самому рипнуть? |
|
|
Проверенный
JavaNet, да я согласен, но вопрос в другом, его кто-то уже рипнул? Добавлено (23.09.2009, 17:46) --------------------------------------------- что никто не в курсе? хД |
|
Заблокированные
|
Проверенный
haRDown, имеются доказательства что нет? Мне точно знать нада |
|
Заблокированные
Кпц...кабуто нарисовано в паинте 6 летним ребенком...х_Х |
Кошельки: R351209533571 Z134257172268 |
|
Проверенный
PROROK, Тогда твой сайт Рисовал человек с 1 группы садика номер 3 Сначало сам научись а потом Других критикуй |
|
|
Проверенный
Harry, Давным давно в паблике! |
|
Проверенный
Jaguar09, ссылка?  |
|
Заблокированные
Quote (Krot) PROROK, Тогда твой сайт Рисовал человек с 1 группы садика номер 3 Сначало сам научись а потом Других критикуй Вахахахаха!!!Ты думаешь я делал этот сайт?х))) Абламись не я его делал) |
|
Проверенный
Quote (Harry) Jaguar09, ссылка? Ага.. побежал искать.. я те говорю что знаю... гугл в руки и ищи.. Quote (PROROK) Ты думаешь я делал этот сайт? конеш не ты |
|
Проверенный
Quote (PROROK) Абламись не я его делал) Поменяй возвраст в профиле. твой детский Русский неинтересен |
|
|
Заблокированные
Quote (Krot) Поменяй возвраст в профиле. твой детский Русский неинтересен Хах,судишь человека под средством его общения Сам то поменяй страну...Португалия...тоже блин,умник нашелся |
|