Качается)Кто как?)
|
|
Вторник, 01.09.2009, 23:06
Заблокированные
Саня, так что говориш ето всё фигня?) |
|
Вторник, 01.09.2009, 23:09
Заблокированные
Саня, Вот именно что в 15 лет,потом хочу посмотреть на него в 18-20 как он будет делать  Добавлено (01.09.2009, 23:09) --------------------------------------------- Саня, Вот именно что в 15 лет,потом хочу посмотреть на него в 18-20 как он будет делать  |
|
Вторник, 01.09.2009, 23:11
Проверенный
nikiboks, +1 реально в 14-16 лет по 40 раз на брусях делал на турниках по 20-25 а сейчас вот 18 еле 30 на брусях вытягую 15 на турниках  |
|
Вторник, 01.09.2009, 23:13
Заблокированные
GoodJob, ))так что скажи мне последнее слово)я иду спать уже завтра в школу)) Качатся мне или нет?вот на етой неделе пойду запишусь)буду ходить по 1-1.5 часа в день)там до конца года стоит ли?! |
|
Вторник, 01.09.2009, 23:22
Заблокированные
турник форевер я сам занимался , пока неудачно прыгнул сальто с места , заднее . поломал руку а так раз 12 отжимался вот школа началась , буду заниматься спортом |
|
Вторник, 01.09.2009, 23:32
Проверенный
PeopLe, Короче с тебя усилие и жыра побольше и бицуха будет иди спи  |
|
Вторник, 01.09.2009, 23:32
Заблокированные
GoodJob, гг окей спс большое)Удачи! |
|
Проверенный
Quote (PeopLe) и мой основной вопрос:Если ходить 5 месяцев на тренажоры,как результат будет?! Результат будет,но нужно ходить каждый день 5 дней в неделю,в зале надо проводить не менее часа и делать подход к каждому тренажору. Результат будет только если у тебя есть сила воли и ты не бросишь это дело через пару недель ) Удачи! Я вот тоже щас начал ходить,всё болит = ( |
|
Проверенный
PeopLe, лучше запишись на бокс либо кик-боксинг (мышцы тоже нормально качаются, и быстро) |
|
Проверенный
Тренажеры фореве! Лучше заниматься спортом в тренажерном зале с инструкторами (вдруг вопросы появятся да и от травмы никто не застрахован) и системой поддержания влажности/температуты, чем делать вид что ты пантовый чел (нафиг тренажерка я и так мускулистый). По поводу мышц - они условно делятся на длинные и короткие (не помню как по медицински называются). Дак вот - если у вас больше коротких мышц то вы накачаетесь в момент и получите неплохой результат, а если преобладают длинные мышцы то качаться придется долго и это будет тяжело. Преимущество "длинных" мышц только в выносливости - они будут мало болеть, заниматься можно намного дольше, и вообще они лучше выдерживают длительную нагрузку. Я сам хожу в трен.зал около 4 месяцев и помимо этого серьезно занимаюсь спортом. Пока результат от тренажерки - мышцы немного нарастил и заметно укрепил  |
Пост отредактировал kingPRO - Среда, 02.09.2009, 13:23 |
|
Заблокированные
хм...всем спс)на етой недели пойду записатся |
|
Проверенный
Если будешь есть что-то типо анаболиков либо такие таблетки которые усиливают рост мышц,не анаболики а что то другое то за 3 месяца 1.5 будет |
|
Проверенный
Займись плаваньем это очень полезно и хорошо нараживает мышцы я ходил на плаванье 3 года если не бросил то был бы кмс но судьба а так широкие плечи твёрдые мышцы пресс квадратики на животе |
Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблен. СМОТРИТЕ ЭТУ КАРТИНКУ: http://s004.radikal.ru/i206/1006/57/fdc60fcbf06f.jpg http://vkontakte.ru/winskin пиарим чмошницу!!! |
|
Проверенный
Люди мой друг занимается все го то 3 месяца на турнире делает двадцать с чемто вроде.Подем переворот 45 раз подрятюНА брусьях 48 раз подряд.И это токо 3 месяца.У него такое большой грудак стал.А мышце это что то.Я вот и сам немного начал заниматся. |
|
Заблокированные
Devil, а он сколько часов в день занимается?и денй в неделю сколько? |
|