"Деньги меняют мир......."
|
|
Четверг, 27.08.2009, 23:16
Проверенный
Деньги меняют мир, держись планета Нет денег у тебя, не стать поєтом тебе не стать богатым человеком не носить тебе Армани не дарить яхту маме не купить команду но оглянись вокруг и увидишь в друг деньги нужны тут, деньги нужны там деньги нужны вам, деньги нужны нам деньги нужны на музон на ох***ный закусон деньги нужны на пивасик угостить друга Васю тупо пить, про всё забыть по течению плыть но задумайся постой єто же кусок пустой Но в нашем мире всё продаётся и всё покупается Тебе это нравиться или не нравиться Никто не спросил и не спросит тебя Да что же за в мире такая херня Каждому нужна приличная сумма Так можно лишиться нормального ума На всех напала словно чума Деньги овладели миром деньги тьма Олигархам нравится, они улыбаются Гребут лопатой как гамно у них и так их до х*я, но им всё равно....... Бес денег ты никто и звать тебя никак....... Плюют на тебя с верху и говорят м**ак.... Жизнь не легкая штука вот как..... Я понял люди так И объясню вам также Нельзя лохом продажным быть...... Дороже дружбы валюты не может быть....... Я уважаю тех кто прохавал єтот трек Тот настоящий человек..... Здоровья, щастъя, дружбы век........ Ведь это то что не купиш за бабло Сколько у тебя его бы не было Моральные ценности дороже всех утех не буду поучать вас всех, грех Єти строки писал я сердцем, крепким как орех У каждого своя судьба у каждого свой путь....... Но друга в биде никак не забудь...... (c )6yHTaPb (Валик Гунько) Не судите строго, писалось пару лет назад.... чистил папки нашёл воть.... |
Пост отредактировал 6уНТаРь - Пятница, 28.08.2009, 00:19 |
Забытые Измерения - Новая увлекательная онлайн RPG-игра, собирающая в себе все лучшее http://www.fdworlds.net/?r=138097 |
|
Четверг, 27.08.2009, 23:18
|
Четверг, 27.08.2009, 23:31
Проверенный
6уНТаРь, Классно хД  |
|
|
Четверг, 27.08.2009, 23:44
Проверенный
круто...ваще......  |
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. |
|
Пятница, 28.08.2009, 00:04
Проверенный
6уНТаРь, цензуру применять не пробывал? Слова замени. |
|
Пятница, 28.08.2009, 00:20
Проверенный
Вем спасибо, вродь зарисовал цензуру... |
Забытые Измерения - Новая увлекательная онлайн RPG-игра, собирающая в себе все лучшее http://www.fdworlds.net/?r=138097 |
|
Пятница, 28.08.2009, 00:26
Пользователь
|
Пятница, 28.08.2009, 10:17
Проверенный
|
Пятница, 28.08.2009, 10:19
Проверенный
|
Пятница, 28.08.2009, 10:25
Пользователь
6уНТаРь, норм, но только нужно думать что пишешь, а то правда бред какой то. Рифма - это хорошо, но нужно и слова смысловые подбирать. |
|