|
Опрос: нужно ли развивать программу для розыгрышей?
|
|
|
|
|
Удаленные
Привет мегасофтовцы. Хочу с вами посоветоваться . Проголосовать вы можете выше, но сначала дочитайте до конца. Все мы любим приколы, особенно прикалывать друзей (к стенке ) . Поскольку мы живем в мире высоких технологий предлагаю также и шутить. Благодаря нашему доблестному Авиатору у меня родилась идея создания Failer`a. Найдя немного время, я создал программу до половины, нет, точнее она работает, но не совсем так как представлял это себе я.… Ну, так вот, проголосуйте, делать далее или нет. Теперь что она собой представляет: Failer это программа которую можно подсунуть друзьям, и подшутить над ними, внезапным открытием дисковода, выключением звука или напечатать на их принтерах чтото (если голосование будет позитивным, напиши что еще можно сделать на ПК жертвы*). Чтобы сделать все вышеописанное нужно иметь свободный номер icq (можно зарегать здесь). Итак, приступим, [spoiler="Скрин"] [/spoiler] запускаем Failer 1.0.exe из скачанной папки (другой файл не трогаем), вводим номер аськи пасс и папку для извлечения готового файла. [spoiler="Скрин"] [/spoiler] Нажимаем на «Cгенерировать». Идем в ту папку в которую мы указали перед генерированием (в моем случае диск С). И видим файлик: [spoiler="Скрин"] [/spoiler] ВАЖНО! Файл нельзя переименовывать, жертва должна запустить его именно в таком ужасном виде. Все, мы передали файл, и наш друг запустил файл, программа просто не запуститься... на первый взгляд. Но тот номер аськи, который вы ввели в failer появиться в сети. Урра! Пьем шампанское! [spoiler="Подсказка"]Лучший эффект можно достичь если открывать – закрывать дисковод и тп. говоря с жертвой по скайпу.[/spoiler] Теперь начинаем пакостить! Пишем «admin» на номер аськи, и получаем в ответ «Вы авторизированны, можете отправлять команды» Значит, программа приняла вас за админа. Теперь команды: Quote opencdrom – открыть дисковод closecdrom – закрыть дисковод mute – вырубить звук у жертвы на 10 сек print=Ты лол – напечатает на принтере друга «Ты лол» (после = можно писать что угодно) exit – закроет программу, дабы ее не обнаружили. Это пока все. Дальнейшая судьба проги в ваших руках. Предлагайте новые функции. Напомню всем, администрации в том числе, что программа абсолютно бесплатна не содержит вирусов, и не является хакерским софтом, ткк. она не ворует паролей, не уничтожает информацию и не противоречит законам РФ и Украины (хотя возможно я не прав). * Функции не должны воровать инфу юзера, удалять, изменять, копировать данные на ПК жертвы. ВНИМАНИЕ ПРАВА НА ПРОГРАММУ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ (NEUTRO) |
Пост отредактировал Neutro - Среда, 26.08.2009, 21:28 |
|
Проверенный
Neutro, сёдня поиздеваюсь над другом, спасибо за прогу! |
Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Kоко Шанель |
|
Заблокированные
| Neutro, Забрал,спасибо,тема суперр,поржал! |
Пост отредактировал Neutro - Среда, 26.08.2009, 22:37 |
|
Проверенный
| Прикольная программа xD думаю стоит развивать! |
|
Заблокированные
| Neutro, непонял а аську надо какую друга чтоли?я откуда пароль знаю друга то) |
|
Пользователь
| PeopLe, регаеш новую аську и передаеш файл .. он запускает и .... |
Пост отредактировал Neutro - Среда, 26.08.2009, 23:56 |
474K3 ~ xahaq~! |
|
Четверг, 27.08.2009, 16:00
Проверенный
ооооооо круто конечно улучшай |
|
Четверг, 27.08.2009, 16:02
Проверенный
|
Четверг, 27.08.2009, 16:12
Проверенный
Quote (Neutro) напиши что еще можно сделать на ПК жертвы* ну можно попробовать выключить монитор(если это возможно сделать).....проиграть какой либо звук(опять если можно=)Добавлено (27.08.2009, 16:12) --------------------------------------------- и еще что за вайл netrogat?))) |
|
Четверг, 27.08.2009, 16:25
Заблокированные
| интересная прога |
Делаю любую графику + дизайны в Лс. |
|
Четверг, 27.08.2009, 19:02
Удаленные
klips, Quote (klips) ну можно попробовать выключить монитор(если это возможно сделать).....проиграть какой либо звук(опять если можно=) - принято. Quote (klips) и еще что за вайл netrogat?))) - это тот самый файл который вы отсылаете другу, только файлиер его переименовывает и копирует в указанное место  |
|
Четверг, 27.08.2009, 20:19
Проверенный
Quote (Neutro) - это тот самый файл который вы отсылаете другу, только файлиер его переименовывает и копирует в указанное место спасибо за разъяснение не каждый может так обьяснить |
|
Четверг, 27.08.2009, 20:45
Проверенный
| Neutro, а если джоинером ее склеить с чем нибудь то будет работать ? |
[spoiler="верстка шаблонов "]Верстаю шаблоны за разумные цены[/spoiler] |
|
Четверг, 27.08.2009, 20:54
Удаленные
| -=SySTeM=-, джойнер - это троянская прога, и она есть в антивирусных базах. А моя чистая, и никогда не станет трояном. |
|
Пятница, 28.08.2009, 13:11
Проверенный
Neutro, Крутая прога респект.Предложение:Можно сделать эффект блокировки клавы и мыши..xD.Если можно конечно  |
У человека нету выбора.Он должен быть человеком... |
|