Новый проект
|
|
Проверенный
Люди посоветуйте что бы за проект реализовать? Говорите все что вам в голову лезет. За каждую норм идею будут + |
|
|
Заблокированные
Онлайн кинотеатр. |
вРотМнеПальцы |
|
Проверенный
DMhope, сделай какую-то браузерную онлайн игру  |
www.RAPPRO.ru - Скачивай русский rap, hip-ho и rnb бесплатно и без регистрации! |
|
Заблокированные
Quote (Ромео) Онлайн кинотеатр. Уже было. DMhope, Невозможное на uCoz возможно. Т.е там реализовать не реальные функции для uCoz через php ... Там например стена пользователя иил ещё что нибудь.. Наподобие qbuild .. Я написал то что в гоолову пришло  |
|
Заблокированные
Онлайн игры. короче идей нет. |
вРотМнеПальцы |
|
Проверенный
DMhope, компьютерные игры!сам недавно начал делать сайт на такую тематику |
Продаю отличный ординар проходимость 90 % примерный кф 1.9 - 2.1 |
|
Проверенный
если создаеш сайт ты должен сам выбрать тему которая ближе всего тебе |
|
Проверенный
DMhope, у тебя что уже в голову нечего нелезет?сток сайтов было то у тебя Денис! сделай лучше на тему по которой мало в нете сайтов! например размножение птенцов в период земовки!  |
cs4you-monitor.ru Добавляйте свои сервера в новый игровой мониторинг! |
|
Проверенный
DMhope, создай сайт на котором будут установлены сразу все твои скрипты а если серьезно, замути сайт, который будет выдавать полный seo-анализ запрашиваемых сайтов, на сколько я помню, на uCoz такого еще никто не делал |
|
Пользователь
DMhope, Сделай сборка CS серверов, или какой нить развлекательный портал  |
Не много разбираюсь в uCoz. Могу помочь, обращайтесь. |
|
Заблокированные
Сделай сайт своего любимого фильма  |
|
Четверг, 20.08.2009, 08:03
Пользователь
DMhope, электронные книги |
в ЛС написать вера не позволяет? ©AviatoR Lie to me..... [img]http://userbar.ucoz.com/_ld/0/4.png[/img] |
|
Четверг, 20.08.2009, 08:28
Заблокированные
Quote (kingPRO) DMhope, создай сайт на котором будут установлены сразу все твои скрипты Это ненужно. начнётся рип  |
вРотМнеПальцы |
|
Четверг, 20.08.2009, 08:37
Пользователь
Ромео, ты будешь первым рипать так как упомянул об этом  |
в ЛС написать вера не позволяет? ©AviatoR Lie to me..... [img]http://userbar.ucoz.com/_ld/0/4.png[/img] |
|
Четверг, 20.08.2009, 08:39
Проверенный
Создай игровой портал с уклоном на какую либо игру! |
|
|