В долг не много...
|
|
Проверенный
Парни, выручите. Нужно 20 р в долг...вопрос жизни и смерти Пожалуйста очень надо...Кто скоко может я вас прошу... Деньги отдам +4 каждому кто кинет....спс...Добавлено (05.08.2009, 22:51) --------------------------------------------- ппц парни 20 р для вас "ВебМастеров" копейки...хоть по 3 р кинуть ну пожалуйста... |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Заблокированные
Под % могу дать  |
|
Проверенный
n1ght(o_O), ты как еврей, везде ишешь для себя выгоду  |
|
Проверенный
Quote (AviatoR) ты как еврей, везде ишешь для себя выгоду Нужно в каждом деле иметь успех для себя |
|
Проверенный
n1ght(o_O), какие проценты?...точнее сколько? R131424454002 Кто сколько может парни плз XOCT, AviatoR, а у вас нету в долг?,.. |
Пост отредактировал SavA - Среда, 05.08.2009, 23:05 |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Проверенный
SavA, а откуда знаю что ты мне отдаш я не коме не верю после одного инцедента хоть что ты скажеш хоть мамой кляться будеш я дам если буду реальные гарантии |
|
Проверенный
XOCT, 1.Админ сведетель (Авиатор) 2.Смысл мне портить на МС репутацию? А я что набирал посты, сидел тут ради 20 р?!  Добавлено (05.08.2009, 23:16) --------------------------------------------- XOCT, Ну так отдолжиш?...вроде же... ппц 20р это - 5 грн дето...просто я не могу сейчас выйти к Автомату...капец парни...я в шоке...  |
|
Заблокированные
|
Проверенный
уже нуно 10 р... Vov41k'y спасибо! Буквально 8-9 числа... |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
Vov41k, ну что ж поверим парню щас кину Добавлено (05.08.2009, 23:28) --------------------------------------------- SavA, кинул |
Пост отредактировал PRO_FiFaKeP - Среда, 05.08.2009, 23:29 |
|
Проверенный
PRO_FiFaKeP, спс огромное! Тему офф. Найт а ты реально....кароче Авиатор правду сказал! |
|
Заблокированные
SavA, он малышь...он мне минусы за просто так ставил не дорос еще мальца |
|
Заблокированные
PRO_FiFaKeP, молчал бы и смотрел на себя найт норм чел |
|
Четверг, 06.08.2009, 00:02
Заблокированные
Quote (Саня) PRO_FiFaKeP, молчал бы и смотрел на себя найт норм чел че смотреть это очередной баран который пытался надурить админов то что у меня 2 акк. и сам же попал в яму по скольку акк пренадлежал ему Саня, ага нормальный я те ща в репу минус за просто так поставлю и что ты скажешь??? ответишь мне пару ласковыми и все. вот он так мне поставил а ты говоришь норм |
|