Помогите залить движок
|
|
Заблокированные
|
Заблокированные
Хостинг бесплатный?  |
Пост отредактировал Alex_D20 - Среда, 29.07.2009, 15:28 |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Заблокированные
Quote (Alex_D20) Хостинг бесплатный? smile Да...а какая разница?  |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Заблокированные
Quote (RoMeO) Да...а какая разница? Вот в этом и проблема, а не в твоем инете Хоть и будет скорость инета 100 Мб/сек, скорее не зальеш  |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Заблокированные
Quote (Alex_D20) Вот в этом и проблема, а не в твоем инете smile Хоть и будет скорость инета 100 Мб/сек, скорее не зальеш cool До этого я заливал на этот же хостинг...и было нормально когда инет не тупил  |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Заблокированные
Quote (RoMeO) и было нормально когда инет не тупил Уверен что проблема в инете? Работал со множеством бесплатных хостов (был вынужден) и чтобы даже залить один небольшой файлик, надо было потрудиться, так как либо ошибки какие то в ftp, либо заливает по пару десятков минут.. Возьми недорогой платный и увидиш разницу.. Какой именно хост мучаеш сейчас? |
|
Заблокированные
Quote (Alex_D20) Уверен что проблема в инете? smile Работал со множеством бесплатных хостов (был вынужден) и чтобы даже залить один небольшой файлик, надо было потрудиться, так как либо ошибки какие то в ftp, либо заливает по пару десятков минут.. Возьми недорогой платный и увидиш разницу.. Какой именно хост мучаеш сейчас? 70mb.ru он хороший...выдерживает варезник с 14к хостов в сутки  |
|
Заблокированные
Просто супер "хорошый": Quote C:\Documents and Settings\Администратор>ping 70mb.ru Обмен пакетами с 70mb.ru [82.80.231.182] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 82.80.231.182: число байт=32 время=149мс TTL=42 Ответ от 82.80.231.182: число байт=32 время=147мс TTL=42 Статистика Ping для 82.80.231.182: Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 147мсек, Максимальное = 149 мсек, Среднее = 148 мсек Могу сказать, проблема однозначно в хосте  |
|
Заблокированные
Quote (Alex_D20) Могу сказать, проблема однозначно в хосте smile Ок...буду искать другой хост...спасибо за помощь...лови +6 Тему можно закрыть! |
|
Проверенный
Alex_D20, у меня ппц какой медленный инет 1 гига уверяю вас часов 10 будет скачиваться и я не привышаю и я залил движок за минуты 3-4 |
|