Мобильный телефончег)
|
|
Пользователь
Хочу купить телефон, только вот незнаю какой..конечно я неочень богат, хочу уложится тысяч так в 15.. Сейчас на примете: Этот..(тык) Этот.. Этот...:) И этот... Ну вообщем щас много интересных телефонов Хотел бы услышать, кто, что может посоветовать? |
Пост отредактировал reed3r - Среда, 29.07.2009, 10:39 |
|
Проверенный
5800 бери LG - sucks Nokia - ruLz  |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Заблокированные
Nokia  |
|
Проверенный
|
Пользователь
Нокиа нокиа, вы мне давайте ссылки на телефончегии)) на днюху надо хороший телефон))):D |
|
Проверенный
|
Пользователь
|
Проверенный
тыц n82 тыц 5800 |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Проверенный
|
Проверенный
Дорого...та и на симбу мало чего есть. Там же самая самая новая  |
|
Проверенный
SavA, да но сотка кул)) у дяди такая же)) а у меня китайка N86 |
|
|
Пользователь
SavA, Саш, второй понравился, но надобы камеру 5..(( дорого) Zhenya, |
|
Проверенный
reed3r,там камера хорошая  |
|
Пользователь
SavA, Саш, 3.2 так и так похуже чем 5) ещо вариантi?) |
|
Проверенный
нету но мой совет или н82 или 5800 Хотя еще SE k850i 5mpx но камера гунявей чем в 5800 |
Пост отредактировал SavA - Среда, 29.07.2009, 10:58 |
|