Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
МЕГАсофтовцы в другом мире!
Четверг, 23.07.2009, 01:19
Cola
Проверенный
Добрый ночи пользователи МЕГАсофта,сегодня в ходе беседы у меня появилась мысль сделать что то необычное и я решил взять персонажей из известного бестселлера "Гарри Поттер" и поставить ники наших пользователей к каждому персонажу,ниже вы увидите что из этого вышло...

1. - Гарри Поттер - ПриФаНтом - Итак как вы поняли Гарри Поттером у нас становится наш Админ и создатель Мегасофта,почему он?Да потому что он очень похож характером на известного мифического персонажа.
Он добрый,отзывчивый и в нем есть характеры лидера,не любит лишних ссор и в нем растет талант.

2. - Альбус Дамблдор - AviatoR - Мудрым профессором и учителем становится Дядя Рома,почему?Да очень просто,он один из самых старших активных пользователей МЕГасофта,он как учитель для многих и увидел в жизни много хорошего и плохого.Иногда может обидеться,но никогда не покажет этого,может одним действием убить двух и более зайцев ).

3. - Билл Уизли - benq - Проказником Биллом Уизли у нас становится наш изобретатель Денис,почему?Да все очень просто,Денис как и персонаж Билл очень изобретателен и у него много идей,которые очень интересные.Таких людей очень мало и очень хорошо что на МЕГАсофте есть такой талантливый человек.

4. - Драко Малфой - GeBrieL - Дерзким,сильным Драко у нас становиться GeBrieL бывший Главный модератор МЕГАсофта,почему он?Да все очень просто,Игорь (GeBrieL) человек настойчивый и никогда не сдается,у него свой характер и он за собой введет народ,цели как таковой у него пока что нету,но со временем этот человек много чего добьется.

5. - Букля - JavaNet - Буклей (Совой Гарри Поттера) становится Javanet,почему он?Да потому что он предан одному человеку,не меняет свою точку зрения и всегда защищает своего лидера.

6. - Гермиона Грэйнджер - Миледи - Гермионой становится самая активная девушка нашего форума,почему она?Да потому что Миледи также как и Гермиона очень любят говорить,общаться,делятся всеми своими мыслями,впечатлениями.

7. - Сириус Блэк - CaguCT - Сириусом Блэком (Дядей Гарри Поттера) становится на сегодняшний день единственный "Главный модератор" CaguCT,почему он?Да потому что Садист как и Сириус Блэк защищает права своих друзей и отстаивает правильную на свой взгляд точку зрения,мудрый,мало общительный,все это черты обоих людей.

8. - Долорес Амбридж - Jaguar09 - Профессором Амбридж становится наш главный набиватель постов,модератор Jaguar09,он как и профессор Амбридж ставит всех на место,наказывает за любое нарушение мгновенно и любит дисциплину.

9. - Рон Уизли - SeoMaster - Рыжим мальчиком у нас становится SeoMaster,сейчас он известен под ником Sprite,почему он?Да они очень похожи,оба непоседы,любят обижаться и иногда посылать всех куда не следует )

10. - Волан-де-Морт - Cola - Плохишом становлюсь Я )) Почему Я?Да потому что ассоциации со мной тут одни,любитель выпить,поругаться матом и послать куда подальше,устроить дебош.

Фух ну вот мы и подошли к концу первого тома,не увидели свой ник?Извините я написал пока про 10 человек,так как в Гарри Потере основных персонажей немного,если вам понравится сделаю дополнительную часть про других людей,так сказать по заявкам.
А так вы можете назвать засранцем за то что я себя поставил в список этих 10 людей,ну извините очень хотелось.
А так пишем своё мнение и стоит ли делать похожие эксперементы.
А те люди которые попали в списки не обижайтесь,вроде ничего плохо не про кого я не написал.
Всем спасибо за внимание,делитесь ощущениями и пишите замечания,все приму к сведению.

Пост отредактировал Jaguar09 - Четверг, 23.07.2009, 08:42
Четверг, 23.07.2009, 01:26
france
Заблокированные
норм молодец)
Четверг, 23.07.2009, 01:28
SavA
Проверенный
happy зачёт smile
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас.
Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю...
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель
Четверг, 23.07.2009, 01:29
Cola
Проверенный
france, SavA, Спасибо,рад стараться,если народу понравится,сделаю чего нибудь более масштабное,ночью бывает приходят очень интересные мысли в голову.
Четверг, 23.07.2009, 01:29
DIoNiR
Проверенный
8. - Долорес Амбридж - Jaguar09 - Профессором Амбридж становится наш главный набиватель постов,модератор Jaguar09,он как и профессор Амбридж ставит всех на место,наказывает за любое нарушение мгновенно и любит дисциплину.

ахахахаха biggrin
Все кул
Четверг, 23.07.2009, 01:30
france
Заблокированные
Cola, делай делай))
DIoNiR
Проверенный
мне нравится)))) мне кажется Ягуар обидется biggrin
Все кул
SENNAR
Заблокированные
Cola, прикольно сделал)) happy
Quote (Cola)
А так пишем своё мнение и стоит ли делать похожие эксперементы.

да! biggrin
DIoNiR
Проверенный
Все кул
Четверг, 23.07.2009, 01:31
SavA
Проверенный
Если Cola получит баню от Ягуара то он был прав biggrin
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас.
Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю...
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель
Четверг, 23.07.2009, 01:32
france
Заблокированные
да ягуар у нас щас женьщина))
Четверг, 23.07.2009, 01:32
Cola
Проверенный
Quote (DIoNiR)
эй, а когда серв то будет? SavA,

Можешь не флудить в этой теме,плз...Высказывайте только мнение и пожелание, SENNAR, сделай милость удали мое и его сообщение.
Спасибо.
Четверг, 23.07.2009, 01:33
DIoNiR
Проверенный
Все кул
Четверг, 23.07.2009, 01:35
MiKS
Заблокированные
lol
Запрещены ссылки в подписи.
Четверг, 23.07.2009, 01:38
DIoNiR