У всех кого есть dle загляните
|
|
Пользователь
Всем привет. Извените за ОФФТОП. У каво нить есть не нужный сайт dle , вдруг кто там забросил. Если есть можете мне его отдать? пожалуста  |
|
Проверенный
Ответь тока честно у тебя Голова есть на плечах )_ Тока не ври |
|
|
Пользователь
Есть, но только я не умею делать сайты на dle. Пытался но не получилось. |
|
Проверенный
SparcO, Quote (TRAKTOR) Если есть можете мне его отдать? отдать это и есть подарить если не знаешь |
пжл умаляю садист сними с меня бан я говорю правда |
|
Проверенный
|
Проверенный
SparcO, ну на врядли он имел ввиду за деньги тогда он сам бы и написал это |
|
Проверенный
TRAKTOR, а не проще сделать самому ? |
|
Проверенный
-=Avram=-, ты читать умеешь??? Quote (TRAKTOR) Есть, но только я не умею делать сайты на dle. Пытался но не получилось. |
|
Проверенный
xxxPUNISHERxxx, не дерзи,проще самому научиться чем просить у когото |
|
Проверенный
ну вообще-то сайт на DLE очень сложно сделать так что дарить врядли кто подарит подарить может только проффесионал по DLE сайтам а я здесь вроде мало каво видел и то врядли они ещё подарят |
|
Проверенный
Quote (xxxPUNISHERxxx) ну вообще-то сайт на DLE очень сложно сделать в нём не чего сложного нету Quote (xxxPUNISHERxxx) врядли они ещё подарят потому что все оценивают свою работу и за бесплатно не кто не сделает |
|
Проверенный
Quote (-=Avram=-) в нём не чего сложного нету не ну если многа сайтов на DLE создать то уже потом будит не сложно а сначала очень сложно когда тока впервые делаешь |
|
Проверенный
xxxPUNISHERxxx, ты на каком хостинге сайт хочешь? Добавлено (22.07.2009, 08:48) --------------------------------------------- -=Avram=-, могу сделать на дле за 60 файлов на мой сайт кому надо пишите 444-913-346 |
|
Заблокированные
Автор темы пиши в скайп MiKS_94 |
Запрещены ссылки в подписи. |
|
Проверенный
Quote (Skrilll) дле сайт можно сделать за 5 минут не гони |
|