Как вы узнали о этом сайте?
|
|
Вторник, 21.07.2009, 13:59
|
Проверенный
из за шаблонов зарегался а потом про форум узнал |
Вокруг шум,пусть так не кипишуй -всё ништяк ! © Каста
Научно-познавательный журнал - http://scienceformat.ru/
Re: Тормозят игры в Wine >Celron 800 >Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Заблокированные
ПриФаНтом, я давно в мегасофте нашел точно в гугле! Мой прежний ник Akzhol ! ! |
Самый дорогой товар - это время. За каждый прожитый день ты расплачиваешься уменьшением срока жизни. |
|
Удаленные
Я вообще про мегасофт незнал. сидел на форуме на сайте и там темка типо про взлом на всех сайта трубели мс взломали ну я посве востановление зашел и поселился крутой сайт |
|
Проверенный
искал шаблоны для uCoz в яше ) |
|
Проверенный
Quote (TLVadim) Я вообще про мегасофт незнал. сидел на форуме на сайте и там темка типо про взлом на всех сайта трубели мс взломали ну я посве востановление зашел и поселился крутой сайт аналогично. после взлома, поселился здесь так как нашел много полезных скриптов |
[spoiler="верстка шаблонов "]Верстаю шаблоны за разумные цены[/spoiler] |
|
Заблокированные
|
Четверг, 23.07.2009, 13:35
Проверенный
искал шаблоны |
Все кул |
|
Пятница, 24.07.2009, 16:02
Проверенный
Я кароче играл в worms 4 меня пригласили в клан там чувак делал сайты он мне сказал что можно сайты бесплатно сделать я лутше всех кто там играл сделал у меня было больше всех хостов хотя там если посотреть всё было напичкино тупо всё заедало но всем нравилось и я ещё тогда незнал правил сайта что как лутше иискал скрипты себе на сайт как сюда зашол мне так понравилось создал 9 сайтов и всё сломал ща новый делаю я даже незнаю чтобы я делал в начале без мегасофта я многому обучился от мегасофта и учусь дальше! |
|
Пятница, 24.07.2009, 20:42
Проверенный
мне друг сказал) |
|
Понедельник, 27.07.2009, 16:41
Заблокированные
ПриФаНтом, ты раньше спамил в аське :)) вот и пришел |
|
Вторник, 28.07.2009, 20:48
Заблокированные
я на сайте на какомто увидел прифантома шаблоны и сайт это и вот я тут |
|
Вторник, 28.07.2009, 21:42
Проверенный
Я уже и не помню но походу надо был Банер я начал Закидивать Габриела сообщениями и он меня забанил _) Вот так и полюбил 1 единий сайт на Юкоз |
|
|
Вторник, 28.07.2009, 21:44
Заблокированные
|
Вторник, 28.07.2009, 21:50
Проверенный
я искала скрипты и нашла ссылку на одном сайте в источнике скрипта ) |
|
Заблокированные
n1ght(o_O), вот тоже так нашел |
|